Житель Вязьмы зарезал жену и спрятал ее тело на балконе

Криминал
Житель Вязьмы зарезал жену и спрятал ее тело на балконе

В Вязьме оперативники в ходе розыска женщины, подозреваемой в совершении кражи, раскрыли ее убийство.35-летняя местная жительница разыскивалась по подозрению в совершении кражи имущества из квартиры в районном центре. В ходе проведения ОРМ, полицейские опросили и сожителя подозреваемой, 43-летнего ранее судимого мужчину, который сообщил, что не знает, где она находится, назвал оперативникам несколько адресов, где она может быть, и даже принял участие процессе.

В то же время, в ходе разговора с соседями, полицейские установили очевидцев, которые видели, как подозреваемая приходила к своему сожителю, но не видели, как уходила, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Под давлением улик, поняв, что полицейские в скором времени могут прийти к нему домой с обыском, 11 февраля сожитель подозреваемой сам явился в МО МВД России «Вяземский» и признался в том, что несколько дней назад ударил свою сожительницу ножом в грудь, а труп спрятал. Оперуполномоченные обнаружили тело женщины на балконе, укрытое пустыми коробками.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - рассказала «РП» Наталья Хомутова.

Сейчас проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления и закреплению доказательственной базы. Мужчина задержан, решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

За совершенное преступление вязьмичу грозит до 15 лет лишения свободы.


Автор: Василий Ганжала


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
Жительница Смоленского района сообщила о краже из своей квар...
сегодня, 16:51
Сотрудники ПУ ФСБ РФ по Смоленской области задержали несколь...
сегодня, 16:40
Она откроется в КВЦ имени Тенишевых 6 марта.

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 132