В Смоленской области по «горячим следам» раскрыто двойное убийство

Криминал
30 июня 2012 года в собственной квартире жилого дома в Починке было обнаружено тело 38-летнего мужчины и его 41-летней знакомой с резанными ранами шеи. Благодаря действиям следователей и оперативных сотрудников полиции преступление удалось раскрыть по «горячим следам» и установить личность подозреваемого.
Им оказался ранее неоднократно судимый, освободившийся из мест лишения свободы условно-досрочно в марте этого года сожитель потерпевшей. По данным следствия, между злоумышленником и потерпевшими  произошла ссора, причиной которой стала ревность. Мужчина, увидев свою гражданскую жену, употребляющую спиртные напитки, дома у бывшего ухажера, взял кухонный нож и перерезал обоим горло. После совершения преступления подозреваемый в доме у своего знакомого  попытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены на руках и был задержан в районной больнице, куда его доставили работники скорой помощи.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  Расследование уголовного дела (п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ) продолжается.
По данным СУ СК РФ по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:39
Хоть вторая волна коронавируса и протекает не слабее первой,...
вчера, 21:35
В КВЦ им. Тенишевых открылась международная выставка «Дизайн...
вчера, 20:50
Администрация города принимает заявки с 1 по 24 декабря.
вчера, 20:07
Он с собутыльниками решил "сообразить на троих", а...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 241