В Смоленской области проводится доследственная проверка по факту гибели в огне детей

Криминал
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по факту обнаружения в одном из частных домов деревни Мушковичи Ярцевского района после тушения пожара тел шести человек проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, ночью 3 июня 2013 года произошло возгорание жилого дома, принадлежащего 28-летней местной жительнице. После тушения пожара в жилище были обнаружены тела четверых ее детей девочек 3-х,7-ми ,9-ти лет и мальчика 10-ти лет, так же тела двух племянников 11-ти и 19-ти лет. Сама хозяйка дома в настоящее время находится в больнице в реанимации, где ей оказывается помощь. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причина пожара. Предварительно причиной возгорания могла служить неисправность элекропроводки.
В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование тел для идентификации и установления причин смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
В Смоленске ищут родственников пенсионера, которого 17 апрел...
вчера, 18:40
В социальных сетях смолянка пожаловалась на автохама, которы...
вчера, 22:00
В социальных сетях жители Смоленска посетовали на подростков...

Опрос

Сколько вы можете продержаться на том, что откладываете на "черный день"?


   Ответили: 329