Смолянин лишился жизни из-за грубого слова

Криминал
Смолянин лишился жизни из-за грубого слова
Празднование Старого Нового года обернулось трагедией.

Тело 41-летнего мужчины нашли 13 января во дворе одного из домов в Починке.  
По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
По предварительным данным, ночью двое жителей Починка распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого потерпевший оскорбил хозяина дома. В результате тот жестоко избил обидчика. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, выйдя во двор дома.
"Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый задержан, установлено что ранее он был неоднократно судим за кражи и из мест лишения свободы освободился около полутора месяцев назад. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе СУ СК России по Смоленской области. 

Фото: yandex.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:25
По состоянию на 17 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 21:04
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
вчера, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
вчера, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 174