Смоленские полицейские нашли преступника по окуркам

Криминал
Смоленские полицейские нашли преступника по окуркам
В дежурную часть отделения полиции по Краснинскому району МО МВД России «Руднянский» поступило заявление 58-летней смолянки о краже имущества из ее дачного дома.

Как установили сотрудники полиции, у потерпевшей в Краснинском районе есть дачный дом, в котором она проживает летом. Приехав на дачу, женщина обнаружила пропажу имущества.
Из собранных правоохранителями материалов следует, что злоумышленник проник в дом и похитил электровентилятор, удлинитель и электрический кабель. Сумма ущерба устанавливается. В ходе осмотра места происшествия были изъяты следы рук и два окурка.
Было установлено местонахождение подозреваемого, его задержали. Им оказался неработающий ранее судимый за кражу мужчина 1976 года рождения. Задержанный пояснил полицейским, что намеревался продать похищенное, а деньги потратить на личные нужды.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
При этом дошкольники и ученики начальных классов все-таки см...
51 минуту назад
АтомЭнергоСбыт в Смоленской области в современных условиях в...
46 минут назад
Наконец-то в регион возвращается настоящая весна.
сегодня, 13:57
Житель Красного Бора решил разбогатеть на чужих «железных ко...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1397