«Любовный» квадрат

Криминал
«Любовный» квадрат

Две знакомые и приятель захотели отомстить смолянке. Ей чудом удалось избежать изнасилования.

«Замкнутая, нелюдимая, - так обычно про Люду незлобиво говорили соседи, махнув рукой. - Что с нее взять, девка-то малахольная!..»
Людмила и впрямь странная была. Не от мира сего. Оно и понятно. У товарок смартфоны, а у Людки телефон копеечный, кнопочный. Две функции: «звонок - сообщение». Все! Когда денег нет, нет и прогресса. Зато есть девичьи несбывшиеся мечты…
Они-то и отразились на лице женщины, которое светилось от счастья, но на этот призрачный свет слетались не безобидные ночные мотыльки, а хищные «насекомые» в человеческом обличье.
Людой заинтересовался 60-летний сосед по кличке Паук. «Фрукт» еще тот - отсидел шесть лет «строжака» за нанесение тяжких телесных, «откинулся» в январе 2013 года и тут же развил бурную деятельность. Пошел в разнос - денно и нощно устраивал «квартирники» с потрепанным пьющим мужичьем и с разбитными, потрепанными временем и мужским полом бабенками.
Паук, он же Андреич - Андрей Волосенок, раз-другой отвесил замысловатый комплимент Люде Ивановой. Люсенька хоть и осознавала дешевизну и пошлость аванса, с непривычки зарделась. Волосенок сыпать цветистыми фразами не переставал. Молодка, оно и понятно, задрала носик кверху. Глупышка не догадывалась, что ее готов сжить со свету «курятник» беспутного сидельца Андреича в составе трех готовых на все ушлых баб с криминальным прошлым. «Воровайки», судимы за кражи…
А больше остальных желала всяческих бед безмятежной «сопернице» сожительница Паука - дама с прошлым (малолетний ребенок на руках) и с легкой степенью умственной отсталости (как впоследствии покажет психолого-психиатрическая экспертиза). Инге Колобковой палец в рот не клади - чуть что, языкастая баба построит весь дом!
Инга вообразила, что безобидная Люся положила глаз на ее обожаемого всеми фибрами Андреича. А тот форс, понятное дело, держал: «Ревнуешь, чую?..» Одержимая страстью Колобкова в слезах грызла подушку и ярилась-материлась втихомолку.
Долго так продолжаться не могло.
Полный экстаз!

18 января 2018 года.
Кому пришло в голову пригласить на пьянку Люсеньку Иванову, неизвестно. По всей видимости, постаралась интриганка Колобкова. Пауку такая идея легла на сердце: мужику хотелось всласть потешить самолюбие, взглянув на кровопролитную «бабью» корриду!
Люся охотно пила дешевое вино, не скромничала - живо реагировала на происходящее. Она не знала, что Инга едва держит себя в руках. Одной ухмылки Андреича в адрес наивной Люсеньки хватило, чтобы коварный план ревнивой женщины вступил в действие. Ее товарка, Алла Бурнусова, с жаром поддержала «боевую» подругу: «Так ей! Отделаем, мало не покажется. Нечего на чужих мужиков пялиться!..»
…Инга пошла покурить на балкон, за ней следом поплелся изменник - Паук. Колобкова подмигнула сожителю: «Чего теряешься? Девка в самом соку… Поможем тебе ее скрутить, так уж и быть!»
Бить Люсю начала Инга. Ударила кулаком и коленом в лицо и по голове. Оглушенная женщина сидела в кресле, мотая головой, и не понимала, что происходит. Из глаз хлынули слезы, в горле застрял крик. В нехорошую «игру» включилась Бурнусова. Отвесив звонкую оплеуху, агрессивная баба заявила гостье, что если та не заткнется, ее немедленно отдадут Пауку, а уж тот придумает, как с ней поступить. Алла и Инга гнусно ухмыльнулись, а разгоряченный мужлан будто того и ждал. С размаху нанес своей жертве удар в лицо, одной рукой расстегнул брюки, второй крепко ухватил Люсю за волосы…
…Ничего не получилось. Пленница визжала и выкручивалась из последних сил. Ее безжалостно били ногами, лупили по лицу. Глумились, раздели догола и продолжили попытки бесчестья. Неизвестно чем могла закончиться эта грязная история, если бы не соседка, которой опостылели дикие крики и шум за стеной.
Анна Васильевна решительно позвонила в дверь «нехорошей квартиры» и потребовала прекратить вопиющее бесчинство.

Выдержка из материалов уголовного дела:
«Своими совместными преступными действиями Андрей Волосенок, Инга Колобкова и Алла Бурнусова причинили Людмиле Ивановой морально-нравственные страдания и физическую боль, а также телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин на лице, груди и левой ягодицы, которые не повлекли вред здоровью».

Однако «шалость» распоясавшихся негодяев не сошла им с рук: троица признала себя виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей, группой лиц по предварительному сговору).
В июле 2018 года суд, рассмотрев все обстоятельства уголовного дела, вынес приговор в соответствии с п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ.
- Согласно решению Вяземского районного суда Смоленской области, ранее судимому Андрею Волосенку назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Алла Бурнусова также отправится за колючую проволоку на четыре года и шесть месяцев (жесткость приговора обусловлена частичным присоединением неотбытой части наказаний, ранее вынесенных Бурнусовой Вяземским районным судом), - пояснил старший прокурор отдела прокуратуры Смоленской области Владислав Шермаков. - Инга Колобкова приговорена к четырем годам колонии общего режима. Однако в силу ст. 82 УК РФ суд постановил отсрочить Колобковой реальное отбывание наказания в виде лишения свободы до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Имена и фамилии изменены по этическим соображениям.
«РП» напоминает: курение вредит вашему здоровью.


Автор: Анастасия Петракова


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:53
Родители разместили ориентировку с просьбой о помощи в соцсе...
вчера, 22:01
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
вчера, 21:10
В результате он потерял 660 тысяч и пошел в полицию.
вчера, 20:01
Кадры с видеорегистратора выложил в сеть очевидец.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 112