Наркопритон на дому накрыли смоленские полицейские

Криминал
Наркопритон на дому накрыли смоленские полицейские

38-летний житель областного центра систематически предоставлял свою квартиру для производства и потребления одурманивающих средств. Полицейские, проверяя оперативную информацию, зашли в квартиру подозреваемого, где увидели четырех граждан. Медисследования показали, что они употребляли опиоидный наркотик.


Кроме того, стражи закона нашли в квартире жидкость бурого цвета (дезоморфин), а также предметы и вещества, необходимые для производств наркотиков.

Подозреваемый, ранее судимый за организацию притона, оказался также наркозависимым. Он систематически предоставлял свое жилое помещение «коллегам» за ингредиенты для приготовления наркотических веществ.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:15
Смоленская областная организация общероссийской общественной...
сегодня, 20:21
Региональная Смоленская общественная организация «Общество з...
сегодня, 18:44
Житель Смоленска Андрей Базаров, являющийся отцом двух детей...
сегодня, 18:20
В субботу в России прошли стихийные акции протеста, в которы...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 504