Персонал эвакуировали. В смоленском райцентре выгорел цех хлебокомбината

Происшествия
Персонал эвакуировали. В смоленском райцентре выгорел цех хлебокомбината

Пожар случился в Вязьме.


Сегодня, 12 июля, около половины второго часа ночи на пункт связи 12 пожарно-спасательной части города Вязьмы поступило сообщение о возгорании в одном из производственных помещений по улице 25 Октября. К месту немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

До прибытия пожарных подразделений администрация хлебокомбината эвакуировала персонал. Приехавшие огнеборцы увидели, что горит кровля цеха по всей площади (строение одноэтажное, кирпичное, кровля – шиферная, размер здания 30х80 м).

Пожарные произвели боевое развертывание, для организации бесперебойного водоснабжения от ближайшего гидранта проложили рукавную магистральную линию и подали стволы на тушение пожара. Для координации боевых действий по тушению пожара на месте был развернут оперативный штаб пожаротушения, создано 3 боевых участка.

В результате случившегося огнем уничтожена кровля, производственный цех выгорел изнутри. Пострадавших нет. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются оперативно-следственной группой работающей на месте происшествия. В настоящий момент пожар ликвидирован.



Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области
Видео: АВТОКАДР_67 ДТП | ЧП | Vyazma |









Загрузка комментариев...
Читайте также
28 секунд назад
32 минуты назад
О вопиющем случае девушка рассказала в соцсети.
сегодня, 12:27
Никто из заболевших не нуждался в госпитализации.