В Смоленской области загорелись диван и детская коляска

Происшествия

Инциденты произошли в Вязьме и Ярцево.

Вчера около семи вечера в квартире пятиэтажного дома на улице Докучаева в Вязьме загорелся диван. Хозяйка находилась в ванной, а когда вышла из нее увидела полыхающую мебель. Благодаря тому, что женщина не растерялась, она быстро обратилась за помощью к соседям и побежала самостоятельно тушить возгорание. Оперативно примчавшимся пожарным осталось лишь проверить, что пламя не вспыхнет вновь и зафиксировать факт происшествия. В результате поврежден диван и потолок, квартира закопчена продуктами горения.

А около часа ночи на втором этаже пятиэтажного дома на улице Карла Маркса в Ярцеве полыхала детская коляска. Хозяйка одной из квартир вышла за водой в общую кухню и увидела задымленный коридор. Женщина вызвала огнеборцев, которые прибыли в течение минуты и потушили коляску. В результате потолок и коридор закопчены продуктами горения, коляска уничтожена огнем.

Специалистам еще предстоит установить, что послужило причинами возгораний, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:49
На месте работают два расчета 3-й пожарно-спасательной части....
сегодня, 20:22
"Университет спорта" пятничным вечером принимал ку...
сегодня, 21:17
Подробности рассказали в Центре развития туризма Смоленской ...
сегодня, 19:38
Об этом сообщил исполнительный директор Гильдии кинорежиссер...