Смолянка погибла при пожаре в своем доме

Происшествия

Трагедия случилась вечером 6 мая в Смоленске.

Вчера в одиннадцатом часу вечера расчеты пожарно-спасательных частей областного центра убыли на улицу Большую Краснофлотскую по сообщению о пожаре в жилом трехквартирном доме.
К моменту прибытия первого пожарного расчета окна одной из квартир вырывались языки пламени, а огонь успел перекинуться на кровлю строения. Для организации бесперебойного водоснабжения к месту пожара были запрошены дополнительные автоцистерны.
Огнеборцы сформировали нескольких звеньев газодымозащитной службы и провели разведку в горящем строении. Войдя в одну из квартир, спасателям удалось вывести мужчину 1968 года рождения. Его с признаками отравления продуктами горения госпитализировали прибывшие медики.
Пожар был оперативно ликвидирован. В результате произошедшего огнем частично уничтожена кровля, в одной из квартир выгорела шестиметровая комната, огнем повреждена отделка квартиры на площади 12 кв.м.
В ходе ликвидации пожара было обнаружено тело погибшей женщины. Оперативно-следственной группой установлено, что погибла 51-летняя смолянка.
Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, одной из основных рассматриваемых версий причин пожара является электротехническая.

   








Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
Пожар, унесший жизнь мужчины, случился сегодня ночью в одном...
37 минут назад
Вечер памяти и церемония прощания состоялись в Москве в Цент...
сегодня, 12:27
Утром 23 июня в деревне Дроздово Сафоновского района сгорел ...
сегодня, 11:33
23 июня в Вязьме отмечают День города. Концерты, площадка с...