Появились подробности пожара, в Смоленске, где был эвакуирован младенец

Происшествия

Как сообщают спасатели, один человек все-таки пострадал.

Вчера, около 4 часов дня, на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о задымлении в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома по улице Мало-краснофлотской областного центра.
Уже спустя 5 минут пожарные прибыли на место вызова. В комнате одной из квартир 5-этажного жилого дома горели вещи и мебель, а женщина из квартиры на 4 этаже просила помощи. Так как в подъезде было сильное задымление, огнеборцы развернули автолестницу и по ней спасли четырех человек, включая грудного ребенка. Еще 6 человек были выведены звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам.
Женщина 1931 года рождения, проживающая в квартире на втором этаже, была госпитализирована врачами скорой медицинской помощи в лечебное учреждение с признаками отравления продуктами горения. Пожар оперативно ликвидирован, уже через 12 минут открытое горение было локализовано., сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС
В результате случившегося выгорела комната на площади 15 кв.м., квартира и подъезд закопчены продуктами горения по всей площади, а жильцам соседних квартир еще долгое время придется выветривать запах гари из личных вещей. Причина пожара и сумма нанесенного ущерба устанавливаются.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:09

Сегодня, 12 июня, традиционно отмечается грандиозный государственный...

вчера, 22:15

Об этом рассказали очевидцы в одном из местным пабликов....

вчера, 22:14
вчера, 21:20

Они нарушили миграционное законодательство.