Бизнесменов расставили по местам

Экономика и бизнес
Продолжается процесс награждения лучших бизнесменов по итогам 2006 года.
«Рабочий путь» писал о конкурсе «Предприниматель года», определившем самые успешные фирмы в малом и среднем бизнесе. А для экономических тяжеловесов существует «Рейтинговое соревнование среди предприятий промышленности, транспорта, связи и строительства»,которое нынче проводилось в седьмой раз.

Основу экономического потенциала компаний Смоленска составляют 92 «реального сектора экономики», которые дают почти 37 процентов от общей суммы налоговых платежей. К участию в соревнованиях допускают только те предприятия, которые не имеют задолженности по зарплате, где большое внимание уделяют инвестициям, социальной защищенности сотрудников, снижению травматизма на производстве и т. д. Нынче в комиссию в 12 номинациях представили свои показатели 54 фирмы, в том числе 8 из них - впервые.

29 июня из рук вице-мэра Николая Петроченко отличившиеся производственники, транспортники, строители помимо дипломов получили за первое место переходящее знамя, ценный подарок в виде

ЖК-телевизора, за второе и третье - переходящий вымпел, за четвертое - благодарственное письмо Главы города Смоленска.

В разных категориях «золото» получили такие предприятия, как завод ОАО «ПО «Кристалл», ООО «Гарант-жилье», ФГУП «СПО «Аналитприбор», ОАО «СМК «Роса», ООО «Смоленский завод ЖБИ-2», ЗАО «Смоленская чулочная фабрика», ОАО «Смоленский полиграфический комбинат» и др.

 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Стали известны данные о заболеваемости COVID-19 на 4 августа...
сегодня, 17:12
«Этот крайне резонансный и «долгоиграющий» вопрос находится ...
сегодня, 15:58

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 218