Смоленские студенты нашли причину проблем со строительством юбилейных объектов

Культура
 
Команда КВН «Не ждали» разобралась в подоплеке ужасного состояния улицы Дзержинского и проблем со строительством набережной Днепра. Оказывается, во всем виноват... челябинский метеорит. Свое видео ребята презентовали на седьмом фестивале видеоприколов «БуГаГа».
Ролик представляет собой репортаж тележурналиста о последствиях падения метеорита в нашем городе. Особенно зрителям понравились комментарии вымышленного депутата Валентина Карбидова, который сообщил: «Мы были уже готовы сдать отремонтированную дорогу по улице Дзержинского. Но тут, откуда не возьмись, взялся этот метеорит. Судя по разрушениям можно даже отследить путь, по которому он проследовал. Боюсь, мы не успеем сдать этот объект в срок и, скорее всего, нам даже понадобятся новые финансовые вложения».
Затем, по версии «энергетов», каменная глыба снова поднялась в воздух, необъяснимым образом развернулась на 90 градусов и снова приземлилась. На этот раз - прямо на набережную.
«И самое обидное, что объект был уже почти готов к сдаче, да еще и оставались деньги на развитие детского спорта. Виновные будут наказаны», - продолжает «депутат».
Это видео буквально «взорвало» зал. Зрители разразились громкими аплодисментами, многие от смеха едва ли не вываливались из кресел.
Нужно ли говорить, что после такого триумфа шутники из Энергоинститута обошли двух конкурентов и взяли главный приз, который, впрочем, на сцену не вынесли и даже не рассказали, что он из себя представляет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Сегодня днем на пункт связи ПСЧ №15 поступило сообщение об а...
сегодня, 15:40
На Старой Смоленской дороге охотник заметил капибару, сообща...
сегодня, 15:10
Сегодня областной центр празднует 1156 день рождения и 76-ю ...
сегодня, 14:40
В День города смоляне смогли отправить почтовые открытк...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 266