Двое с подозрением на коронавирус прибыли в Смоленскую область из Вьетнама

Коронавирус
Двое с подозрением на коронавирус прибыли в Смоленскую область из Вьетнама

Они госпитализированы и ждут подтверждения диагноза.

Трое граждан с подозрением на новую кононавирусную инфекцию находятся в Вязьме, двое из них прибыли из Вьетнама, сообщил начальник территориального отдела Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач по Вяземскому, Угранскому, Темкинскому районам Александр Зыков.
- В настоящее время они госпитализированы, проводятся дополнительные обследования, клиника у них отсутствует полностью, то есть, они практически здоровы, - заявил Александр Зыков.
По его словам, эти двое соблюдали режим самоизоляции, на десятый день, как и положено, у них взяли пробы, а на 13-й день, за день до окончания срока изоляции, была получена информация, что у них выделен возбудитель.
- Они полностью соблюдали все меры предосторожности, никуда за пределы квартиры не выходили, я могу ответственно об этом говорить, потому что мои сотрудники вместе с полицией ежедневно их навещали и они постоянно были дома, - пояснил начальник территориального управления Роспогтребнадзора.
Сейчас вязьмичи находятся на госпитализации в 1-й клинической больнице в Смоленске и ждут подтверждения или отмены диагноза.
Напомним, третий случай подозрения на заражение коронавирусной инфекцией в Вязьме был выявлен у сотрудницы дома-интерната для пожилых.
На территории Смоленской области по данным Роспотребнадзора на вечер 10 апреля подтвержденозаболевание у 17 граждан.

Фото Яндекс.ру.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
О том, что Михаил Яхонтов, его жена и малолетний сын убиты, ...
40 минут назад
Сегодня состоялось заседание Совета ректоров, посвященное ан...
сегодня, 18:36
Ее участники с помощью специальных  устройств ...
сегодня, 16:33
На днях здесь уложили верхний слой асфальта.

Опрос

Как, по вашему мнению, можно разбогатеть?


   Ответили: 384