В Смоленской области возросло число больных коронавирусом

Новости

Свежие данные опубликовала пресс-служба регионального. За минувшие сутки число смолян, подхвативших COVID-19, возросло с 13 до 17.

По состоянию на вечер 10 апреля в Смоленской области зарегистрировано 17 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. В Смоленске теперь восемь заболевших (ранее их было пять), в Гагаринском районе – по-прежнему пять, в Рославльском – по-прежнему двое, а в Десногорске – по-прежнему один. Первый случай заболевания зафиксирован в Ярцевском районе.

При этом один из пятерых заразившихся жителей облцентра уже выписан после выздоровления. Среди заболевших по-прежнему двое детей, остальные - взрослые.

Из числа заболевших двое приехали из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции. Все остальные - посещали неблагополучные регионы, либо имели контакт с больными, прибывшими на территорию региона-67 из других обалстей.

Всего по Смоленской области под медицинским наблюдением находится 1213 человек, прибывших из территорий неблагополучных по COVID-19. Из них 1137 человек находятся в режиме самоизоляции, а 76 - в условиях изоляции в специализированных медучреждениях.

У 751 человека, посещавшего страны неблагополучные по коронавирусной инфекции, меднаблюдение сняли.










Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
вчера, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...