Воскресенье, 04 декабря 2016 года

Погода -5..-7 С о

Торговая марка "ИП Логинов": мы бережно храним русские традиции!

Потребителю 10:30, 16 декабря 2009

Колбасы ИП ЛогиновВ советские времена достать колбасу считалось большой удачей, мясная продукция на столе была признаком достатка. Многие из нас помнят тот неповторимый вкус колбасы и сарделек, которые изготавливались во времена Советского Союза по ГОСТу. Времена дефицита давно минули, и сегодня потребителя волнует совсем другой вопрос: насколько безопасна наша еда?
Действительно, можно ли доверять импортным сервелатам и салями, которые хоть и выглядят аппетитно, но надежно… законсервированы на «сто лет вперед»: ни одна колбаса не способна «прожить» полгода и не потерять товарный вид! А мясной «шедевр» из Германии или Австрии не может обойтись без разнообразных «улучшителей», продлевающих его «красоту» на долгом пути к смоленскому прилавку…
Поэтому самый простой способ обезопасить себя и своих близких - покупать продукцию местных изготовителей, которая свежая, вкусная, потому что ее делают смоляне и для смолян. Итак, выбираем смоленское?

Вкусная колбаса по вкусной цене

Продукцию Жуковского колбасного цеха (торговая марка «ИП Логинов») смоляне ценят по достоинству. На сегодняшний день колбасный цех предпринимателя Олега Николаевича Логинова является одним из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Смоленска, умело сочетающим проверенные временем русские традиции производства колбас и мясных полуфабрикатов с новейшими технологиями.
Высокотехнологичное производство, профессионализм персонала и постоянное изучение рынка позволяют предприятию четко следовать поставленной цели - максимально удовлетворять потребительский спрос вкусной и качественной продукцией.
Жуковский колбасный цех уверенно заявил о себе на смоленском рынке изготовителей мясопродуктов около десяти лет назад. Причина успеха у потребителей конкурентоспособной мясной продукции Олега Логинова - безупречное качество и отменный вкус. Сегодня цех производит и реализует в магазинах Смоленска под маркой «ИП Логинов» свыше 100 наименований вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, ветчин, сосисок, сарделек, полуфабрикатов и мясных деликатесов.
Цех выпускает и недорогие мясопродукты эконом-класса по техническим условиям. Мясоперерабатывающее предприятие «ИП Логинов» ориентируется на среднего потребителя и всегда придерживается политики умеренных, доступных каждому покупателю цен.
Наличие на упаковке маркировки ТУ не означает, что изделие уступает по вкусовым качествам продукции, изготовленной по стандартам
ГОСТа. Если на производстве соблюдаются технические условия, колбаса получится высокого качества. Вареные и полукопченые колбасы, полуфабрикаты, произведенные специалистами колбасного цеха по ТУ, соответствуют современным технологическим требованиям.
Предприятие ежемесячно расширяет ассортимент колбасных изделий и, систематически изучая потребительский спрос, вводит в производство новые виды мясной продукции. Этому способствуют не только увеличение объемов производства и грамотная политика активных продаж предприятия, но и высокое качество продукции, изготовленной из натурального мяса.
- При растущей конкуренции на рынке мясопереработки мы стремимся идти в ногу со временем, - говорит начальник отдела продаж Геннадий Владимирович Гуркин. - Высокие стандарты качества достигаются благодаря современной производственной базе и отборному сырью. Цех предпочитает вырабатывать продукцию из охлажденного мяса местного производства - большие партии сырья предприятию поставляют индивидуальные хозяйства Смоленской области.
Руководство предприятия вкладывает большие средства в приобретение новейшего импортного оборудования и совершенствование технологических методов. Такова стратегическая линия развития предприятия. Сегодня мясопродукты «ИП Логинов» изготавливаются на современном австрийском оборудовании. Это обеспечивает высокое качество вырабатываемой продукции.
Запущены в производство пельменная линия, линии по производству полуфабрикатов, термоформовочная линия вакуумной упаковки. Мясные изделия в такой упаковке имеют более длительный срок хранения, что позволяет удовлетворить потребности большего числа покупателей.
Технологический процесс производства отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия.

Мясная продукция торговой марки «ИП Логинов» регулярно принимает участие в престижнейшем российском конкурсе «100 лучших товаров России».

Активное внедрение новых технологий и изучение опыта высококвалифицированных специалистов-практиков Москвы и Санкт-Петербурга дают дополнительный толчок развитию производства. Руководство предприятия уделяет особое внимание повышению квалификации персонала.
- Мы обмениваемся с москвичами и петербуржцами технологическими наработками в области производства мясопродуктов, обсуждаем наиболее эффективные пути расширения ассортимента изделий, - рассказывает Галина Михайловна Иванюшина, технолог с 40-летним стажем. - Подобные встречи-семинары позволяют непрерывно повышать уровень квалификации сотрудников предприятия.
Первостепенное значение при производстве колбас и мясных деликатесов уделяем качеству. На предприятии соблюдается контроль на всех уровнях производства. Готовая продукция в обязательном порядке подвергается тестированию, которое проводят ведущие специалисты нашего предприятия. Образцы колбас, деликатесов и полуфабрикатов проходят экспертизу в санэпидемстанции, и нареканий на качество продукции нет. Что и неудивительно, потому что в цехе трудятся опытные технологи, которые в свое время прошли хорошую школу на Смоленском мясокомбинате.
Сегодня в Жуковском колбасном цехе работает около
60 сотрудников. Следует отметить, что даже в нелегкий для всей нашей страны период кризиса руководству предприятия удалось сохранить персонал практически без потерь и удержать лучших профессионалов своего дела.
Занятие благотворительностью - еще одна благородная черта руководства мясоперерабатывающего предприятия, основанного Олегом Логиновым. Руководство цеха протягивает руку помощи сиротам детского дома «Гнездышко» и детям из приюта, созданного под патронажем Успенского собора. Недавно Жуковский колбасный цех оказал поддержку ветеранам Великой Отечественной войны Ельнинского района.

 

На правах рекламы.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске модельная школа ART-models отметила первый день рождения (фото)
вчера, 22:30
390

Праздник сопровождался показом дизайнерской одежды и аксессуаров....

Смоленский «Автодор» забил 15 голов липецкому ЛГТУ и вернулся на первое место
вчера, 16:54
197
В субботу во дворце спорта «Юбилейный» смоляне з...
В Смоленске сняли с поезда и госпитализировали 16 калининградских детей
вчера, 13:57
1073

В ночь на 3 декабря детей госпитализировали с признаками ротавирусной...

В Смоленской области выбрали лучшую студенческую семью
вчера, 12:37
309
Второй год подряд в регионе прошел конкурс, направленный на ...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 423