Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода 3..5 С о

Где в Смоленске купить учебники за полцены

Потребителю 16:50, 30 августа 2011
КнигиС недавних пор у родителей школьников одной головной болью меньше - теперь с учебниками, которые больше не нужны, можно расстаться и получить за них деньги в книжном магазине при институте усовершенствования учителей. Главное требование букинистического отдела: книги должны быть выпущены не ранее чем в 2009 году и иметь опрятный вид.
- Цену устанавливает сам обладатель учебников, мы можем ему только дать совет. 25% от стоимости остается у нас в качестве компенсации за реализацию, - рассказали корреспонденту «РП» в магазине. - Самые высокие цены обычно устанавливают старшеклассники. Родители в этом плане менее корыстны, им главное - избавиться от ставших ненужными учебников.
Кстати, букинистический отдел - прекрасный способ приобрести необходимую школьную литературу на 30 - 50% дешевле. К примеру, новенький учебник по обществознанию для 6-го класса (автор Л.Н. Боголюбов) стоит 214 рублей, а здесь - 120. «Литература. 6-й класс. Учебник для общеобразовательных учреждений в 2 частях» В. Я. Коровиной и В.П. Полухиной оценивается во всех магазинах в 401 рубль, а в букинистическом отсеке - всего в 250.
Спешите! Уже сейчас покупателей подержанных учебников так много, что в магазине яблоку негде упасть. Не исключено, что в конце сентября прием книг на продажу ограничат.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
сегодня, 19:38
435

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

В Вязьме сгорел кирпичный дом
сегодня, 18:44
239
Обошлось без пострадавших.
В регионе продолжается работа по снижению административного давления на бизнес
сегодня, 18:50
128
Представители власти, бизнеса и контрольно-надзорных структу...
 24 февраля в Смоленской области будет идти мокрый снег с дождем
сегодня, 17:00
314

В пятницу ожидается неустойчивая погода с частыми осадками,...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 190