Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

Смоленский «Автодор» проиграл в Санкт-Петербурге

Спорт 15:24, 21 октября 2017
Смоленский «Автодор» проиграл в Санкт-Петербурге
В субботу подопечные Алексея Кудлая крупно проиграли «Политеху».

Встреча пятого тура, прошедшая в Санкт-Петербурге на паркете СК «Нова Арена», завершилась со счетом 9:3.
Смоляне неудачно начали матч. Уже на первой минуте игрок «Политеха» Андрей Заболонков открыл счет. Более того, на пятой минуте Ян Кузенок удвоил преимущество хозяев.
«Дорожники» активизировались, бросив в атаку значительные силы. Однако страж ворот «Политеха» Александр Дедов играл надежно. А его партнеры проводили колкие контратаки. Чтобы их остановить, смоляне зачастую нарушали правила. В итоге не без «помощи» судьи смоляне к 14-й минуте собрали «урожай» из пяти фолов.
Спустя еще две минуты «дорожники» сфолили в шестой раз, но игрок питерцев Радмир Шарипов не смог реализовать штрафной удар. Зато забил Ильнур Исламов (3:0). Причем не из статики, а с игры.
На 20-й минуте «Политех» отличился вновь, но со знаком минус – Вадим Дяк записал на свой счет автогол. Он стал логичным завершением натиска «Автодора».
Спустя минуту блеснул вратарь «дорожников» Иван Поддубный – Шарипов вновь не забил штрафной удар. И в этот раз питерцы не стали «вешать нос» - Андрей Заболонков через минуту оформил дубль.
В конце первого тайма смоляне стабилизировали игру в обороне, а в атаке преуспел восстановившийся после травмы Евгений Мурашов. Он отправил команды на большой перерыв при счете 2:4 не в пользу «дорожников».
15-минутная пауза не пошла впрок гостям. Несмотря на их преимущество по общему числу ударов, в створ чаще попадали питерцы. Они и оставили второй тайм за собой. На голы Георгия Потехина, Заболонкова, Исламова и реабилитировавшегося Шарипова (у него дубль) «дорожники» ответили лишь точным «выстрелом» Юрия Циммермана.
В итоге – 3:9 – неожиданно крупное поражение смолян. Даже для выезда.
Следующие матчи чемпионата «Автодор» проведет 4 и 5 ноября в Смоленске против «Ухты». «Горожане» в семи стартовых играх потерпели семь поражений.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске жители четырех улиц остались без воды
16 минут назад
СМУП «Горводоканал» проводит работы на водопроводной линии.
В Смоленске иномарка влетела в забор
20 минут назад
Водитель не справился с управлением у офиса судебных пристав...
Стал известен куратор и привлеченный эксперт по вопросам реставрации Смоленской крепостной стены
29 минут назад
На встрече Исполнительного директора РВИО Владислава Кононо...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 63