Четверг, 22 июня 2017 года

Погода 13..15 С о

«Спорт-экспресс» отправил тренера смоленского «Днепра» в Астрахань

Спорт 14:37, 11 декабря 2009

В пятницу в центральном российском спортивном издании была опубликована информация о том, что Виктор Булатов стал тренером клуба «Волгарь-Газпром-2».
Признаться, это сообщение поначалу вызвало небольшой шок. Наша газета уже больше месяца комментирует назначение молодого тренера в смоленский «Днепр», а он взял и отправился на юга! Однако, когда эмоции улеглись мы решили проверить сообщение «Спорт-экспресс» и позвонили самому Булатову: «Я сам был в шоке, признался Виктор Геннадьевич. -  Видимо, произошла какая-то ошибка. Через неделю должен прибыть в Смоленск, чтобы принять «Днепр», а меня отправили в Астрахань. Самое интересное, что информационная заметка не подписана, и я не знаю, кому позвонить, чтобы дать опровержение».
Появилась мысль, что «Спорт-экспресс» попросту перепутал Виктора с Сергеем Булатовым, тренером брянского «Динамо». Ради выяснения истины мы связались с астраханскими коллегами, и спортивный обозреватель газеты «Волга» Дмитрий Миловацкий пояснил ситуацию: оказалось, что в тренерском штабе «Волгарь – Газпром-2» действительно грядут перемены, но о конкретных кандидатурах речь пока не идет. Почему прозвучала фамилия  Булатова, совершенно непонятно.Руководство клуба   сейчас готовит опровержение информации федерального СМИ.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В администрации Смоленской области состоялось заседание Совета по экономике и инвестициям
59 минут назад
55

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

Другая Чечня
сегодня, 16:51
342
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
сегодня, 16:57
235
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
сегодня, 16:22
298
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 741