Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Погода -7..-9 С о

Дочь Виктория смоленского полка

Спорт 10:55, 22 июня 2009
«Сатурн-2» (Московская обл.) - «Днепр» (Смоленск) - 0:1 (0:1).
7 июня. Жуковский. 150 зрителей.
Гол: А. Арлашин (26).
Нереализованный пенальти: Канаев (74, вратарь).
«Днепр»: Тетерин, Филиппенков (к), Букиевский, Сидоренков, Ялышев, Радецкий (Адамян, 90), Цимбал, Шургая (Ибрагимов, 63), Д. Арлашин (Дзалаев, 82), А. Арлашин (Савкин, 61), Давыдов (Везденецкий, 80).
Судья: Дзунович (Москва).
Инспектор: Фурса (Санкт-Петербург).
Предупреждения: Халлиула (неспортивное поведение), Рыков, Зинович (оба - грубая игра) - Радецкий (неспортивное поведение), Д. Арлашин (симуляция), Букиевский (грубая игра).
Удаление: Семенов («Днепр», запасной игрок, 75) - нецензурная брань на арбитра.
Как в очередной раз выяснилось в подмосковном Жуковском, где местный «Сатурн-2» принимал смоленский «Днепр», у победы всегда много отцов - вот и в данном случае так сразу и не скажешь, за счет чего именно смоляне сумели одержать первую в сезоне выездную викторию.
Наставник «Днепра» Армен Адамян, неизменно позиционируемый как хитрый тактик и мудрый стратег, сумел блеснуть гранями тренерского таланта. Логично рассудив, что в присутствии главного тренера большого «Сатурна» Андрея Гордеева (того самого, который «рулит» выступающей в Премьер-лиге подмосковной командой) резервисты постараются предъявить нечто яркое и остроатакующее, Адамян избрал вариант ведения игры «вторым номером».
А вот отвечать за контратаки Армен Армоевич предписал мобильным братьям Арлашиным. Думается при этом, что расчет был не только на их скоростные качества, но и на то, что у близнецов разыграется самолюбие - зимой оба были на просмотре как раз в «Сатурне-2». Но, по признанию главного тренера этого коллектива Михаила Белова, от услуг игроков «инопланетяне» отказались, поскольку не были уверены, что в перспективе те смогут помочь главной команде из Раменского. Арлашины, как видно, придерживаются иного мнения на этот счет, в чем и попытались убедить хозяев.
Наконец, не состояться бы победе, не прояви кипер смолян Тетерин отменную реакцию за четверть часа до окончания встречи, когда в ворота «Днепра» был назначен пенальти. Смоляне, к слову, усомнились в справедливости данного решения. Вот только выражали протест с разной степенью экспрессии. Не стеснявшийся в выражениях резервный вратарь гостей Семенов получил от рефери красную карточку; куда более политкорректный Адамян вскользь упомянул этот эпизод на пресс-конференции и никаким санкциям не подвергся. А вот арбитру оценка была снижена - спорность 11-метрового не осталась не замеченной инспектором матча. Впрочем, это уже детали: «Днепр» записал три очка и, пусть совсем немного, но сбросил с себя психологический груз.
Андрей Ермак.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский футболист Максим Глушенков рассказал об успешном выступлении на Кубке ФНЛ
сегодня, 00:51
193
Смоленскую область накроет антициклон
вчера, 20:02
413
Кратковременное похолодание ожидается 26 февраля.
В Смоленской области наказали 289 таксистов
вчера, 19:56
418
Областная Госавтоинспекция подвела итоги оперативно-профилак...
В Смоленской области ищут пропавшего белоруса
вчера, 18:10
411
Родственники мужчины пишут в соцсетях, что он мог выйти на о...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 318