Среда, 18 января 2017 года

Погода -10..-12 С о

Смоленскому «Кристаллу» не удалось блеснуть

Спорт 10:35, 23 марта 2009
Воронежцы и смоляне в минувшие выходные произвели джентльменский обмен победами.
Стоит сразу отметить: ника кой интриги поединок в себе не нес - для обеих команд, в сущности, нынешний чемпионат уже подходит к концу и последние встречи не изменят турнирного положения, как для  «Кристалла», так и для  «Феникса». Хотя нельзя сказать, что соперники проводили товарищескую встречу, боролись они всерьез, тур, тем не менее, получился невыразительным - ошибки кочевали с одной половины площадки на другую, вялость, иногда переходящая в апатию, со стороны  обеих команд порой делала игру скучной.
Первый день выдался более удачным для сине-белых - после осечки в стартовом сете они активизировались и выстрелили в последующих трех. И хотя все партии  прошли при переходящей инициативе - оба участника попеременно выбивались в лидеры, но все же концовки всегда оставались за смолянами. «Фениксовцы» увереннее действовали в нападении и в блокировке, в итоге были награждены победой.
Во второй игре воронежцам удалось избежать поражения, смоляне смогли взять только один сет - второй. Наиболее драматичным стала заключительная, четвертая, партия, когда зрители, затаив дыхание при счете 31:31, следили за каждым движением волейболистов. «Давайте, дожмите их!» - пронеслось в головах болельщиков, но дожали смолян - 31:33 и 1:1 по играм.
«Фениксу» до окончания чемпионата осталось провести два тура с аутсайдерами - ростовским «СКА-ЮРГУЭС» и ярославским «Строителем», после чего они положат свою форму на полку и будут ждать завершения серии игр в высшей лиге «А». Как раз тогда выяснится, как поведет себя нависший над головами смолян дамоклов меч.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Выставка памяти художника Георгия Кошелева открылась в Смоленске
29 минут назад
22
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых отркылась выставка...
В Смоленской области разыскивают злоумышленников, укравших деньги у пенсионерки
41 минуту назад
71
83-летняя жительница Вязьмы лишилась всех сбережений.
В субботу смоленский «Автодор» примет дубль «КПРФ»
сегодня, 15:41
79
21 января в домашнем матче 15-го тура зоны «Запад&raqu...
В Смоленске образовалась пробка на улице Кирова
сегодня, 15:33
258

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 286