Четверг, 24 августа 2017 года

Погода 11..13 С о

Смоленскому «Кристаллу» не удалось блеснуть

Спорт 10:35, 23 марта 2009
Воронежцы и смоляне в минувшие выходные произвели джентльменский обмен победами.
Стоит сразу отметить: ника кой интриги поединок в себе не нес - для обеих команд, в сущности, нынешний чемпионат уже подходит к концу и последние встречи не изменят турнирного положения, как для  «Кристалла», так и для  «Феникса». Хотя нельзя сказать, что соперники проводили товарищескую встречу, боролись они всерьез, тур, тем не менее, получился невыразительным - ошибки кочевали с одной половины площадки на другую, вялость, иногда переходящая в апатию, со стороны  обеих команд порой делала игру скучной.
Первый день выдался более удачным для сине-белых - после осечки в стартовом сете они активизировались и выстрелили в последующих трех. И хотя все партии  прошли при переходящей инициативе - оба участника попеременно выбивались в лидеры, но все же концовки всегда оставались за смолянами. «Фениксовцы» увереннее действовали в нападении и в блокировке, в итоге были награждены победой.
Во второй игре воронежцам удалось избежать поражения, смоляне смогли взять только один сет - второй. Наиболее драматичным стала заключительная, четвертая, партия, когда зрители, затаив дыхание при счете 31:31, следили за каждым движением волейболистов. «Давайте, дожмите их!» - пронеслось в головах болельщиков, но дожали смолян - 31:33 и 1:1 по играм.
«Фениксу» до окончания чемпионата осталось провести два тура с аутсайдерами - ростовским «СКА-ЮРГУЭС» и ярославским «Строителем», после чего они положат свою форму на полку и будут ждать завершения серии игр в высшей лиге «А». Как раз тогда выяснится, как поведет себя нависший над головами смолян дамоклов меч.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В райцентре Смоленской области ремонтом дорог занялся священник
6 минут назад
48
В городе Ярцево отец Сергий «латает» ямы на улице Прохорова....
В Смоленске трамвай сбил пожилую женщину
13 минут назад
47
23 августа около 17:00 на улице Багратиона 69-летняя смолянк...
Смоленские пожарные отомстили водителю, перекрывшему им выезд
21 минуту назад
173
Они «зажали» иномарку между двумя пожарными машинами.
Смолянам расскажут об уникальной реликвии Отечественной войны 1812 года
сегодня, 08:30
98

27 августа в 14.00 в Историческом музее (ул. Ленина,8) состоится...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 319