Пятница, 28 апреля 2017 года

Погода 8..10 С о

Смоленскому «Кристаллу» не удалось блеснуть

Спорт 10:35, 23 марта 2009
Воронежцы и смоляне в минувшие выходные произвели джентльменский обмен победами.
Стоит сразу отметить: ника кой интриги поединок в себе не нес - для обеих команд, в сущности, нынешний чемпионат уже подходит к концу и последние встречи не изменят турнирного положения, как для  «Кристалла», так и для  «Феникса». Хотя нельзя сказать, что соперники проводили товарищескую встречу, боролись они всерьез, тур, тем не менее, получился невыразительным - ошибки кочевали с одной половины площадки на другую, вялость, иногда переходящая в апатию, со стороны  обеих команд порой делала игру скучной.
Первый день выдался более удачным для сине-белых - после осечки в стартовом сете они активизировались и выстрелили в последующих трех. И хотя все партии  прошли при переходящей инициативе - оба участника попеременно выбивались в лидеры, но все же концовки всегда оставались за смолянами. «Фениксовцы» увереннее действовали в нападении и в блокировке, в итоге были награждены победой.
Во второй игре воронежцам удалось избежать поражения, смоляне смогли взять только один сет - второй. Наиболее драматичным стала заключительная, четвертая, партия, когда зрители, затаив дыхание при счете 31:31, следили за каждым движением волейболистов. «Давайте, дожмите их!» - пронеслось в головах болельщиков, но дожали смолян - 31:33 и 1:1 по играм.
«Фениксу» до окончания чемпионата осталось провести два тура с аутсайдерами - ростовским «СКА-ЮРГУЭС» и ярославским «Строителем», после чего они положат свою форму на полку и будут ждать завершения серии игр в высшей лиге «А». Как раз тогда выяснится, как поведет себя нависший над головами смолян дамоклов меч.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студенты смоленского училища олимпийского резерва стали призерами чемпионата ЦФО по дзюдо
11 минут назад
31
На меридиане силы, или Мистические места Смоленского Поозерья
29 минут назад
93
Национальный парк «Смоленское Поозерье» расположен в энергет...
В Смоленске определились победители районного этапа соревнований по футболу
42 минуты назад
62
Спасение жизни или рост количества сирот?
58 минут назад
129
В июне 2015-го жителей нашего региона, да и всех россиян, шо...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 171