Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Погода 1..3 С о

Кто во что горазд?

Спорт 12:00, 14 января 2006

По словам главного тренера «Феникса» Андрея Петрова, из всех полуфиналистов сложнее всего было противостоять столичному «Динамо-Олимп». Однако, помимо чисто волейбольных качеств самого клуба из Первопрестольной, сей факт можно объяснить и внешними обстоятельствами.

Так, два поединка с бело-голубыми были сыграны не подряд, как с остальными соперниками, а с солидным временным интервалом. Причем первая встреча пришлась на старт первенства, когда «Феникс» еще только начинал осваиваться в новом для себя турнире, а повторная - на предновогоднюю неделю, когда настроение уже было вполне предпраздничным. В ином случае игры вполне могли бы сложиться полегче. К полуфиналу же «Динамо-Олимп» едва ли внесет в состав хоть какие-то коррективы. Являясь фарм-клубом команды Суперлиги, москвичи не станут прибегать к помощи «старшего брата» и обойдутся своими силами. А вот в финале, если, конечно, они туда пробьются, бело-голубых наверняка усилит кто-то из игроков главной команды.

В отличие от «Динамо-Олимп» уже пополнили свои ряды «Динамо» из Набережных Челнов и «Кристалл». Причем обе команды усилились пасующими. Клуб из Татарстана пригласил под свои знамена игрока из развалившегося по ходу сезона «Симбирска», а представители столицы Черноземья вернули собственного воспитанника Назинцева, на протяжении нескольких сезонов выступавшего в Суперлиге.

Пока не слышно никаких кадровых вестей из стана «Ската» и КТГ-«Спартак» (равно как ни один человек не пополнил состав «Феникса»). Но последние двое и без приобретений укомплектованы довольно-таки неплохо: «Феникс» доказал это результатами предварительного этапа, а у команды из Георгиевска проблемы скорее психологического свойства. Исполнителям, собранным в ее рядах, давно пора понять, что прилично играть в волейбол способны не они одни. А вот «Скат» уже выполнил задачу на сезон, чего же, как говорится, ему еще желать. Хотя, нельзя исключать, цели команды вполне могут быть скорректированы.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Вязьме выражают протест против ям на дорогах
30 минут назад
46
Такие фотографии появились в Вконтакте.
Смоленский «Славутич» пропустил восемь шайб от «Челнов»
сегодня, 16:37
283
Смоляне крупно уступили в последнем домашнем матче регулярки...
Рабочая неделя в Смоленской области начнется осадками и гололедом
сегодня, 16:01
648
По прогнозу синоптиков, в понедельник, 27 февраля в Смоленск...
В Смоленске отмечают Масленицу (фото, видео)
сегодня, 15:22
907
Масляничные гуляния проходят возле Громовой башни, на улице ...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 350