Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 18..20 С о

«Феникс» проиграл потенциальному чемпиону

Спорт 12:00, 21 марта 2006

Накануне отправки на стартовый этап финала первенства России, который пройдет в якутском поселке Ленск, смоленский «Феникс» провел две контрольные встречи с лидером национального чемпионата Белоруссии - могилевским «Техноприбором».

Оба матча завершились поражением смолян на тай-бреке. Но, кроме итогового счета, первая встреча на вторую практически ничем больше не походила. Поединок в пятницу (именно он открывал двухраундовое противостояние) оставил у поклонников «Феникса» неприятный осадок. Команда непривычно много ошибалась, к тому же действиям подопечных Андрея Петрова явно не хватала куража. А вот в ответном матче в субботу «апельсиновые» порой играли так, как того от них ждут поклонники - с азартом, с минимальным браком в отдельных элементах волейбола. Так, например, было в третьей партии матча, которую смоляне выиграли с неприличным для белорусов счетом 25:15. Увы, провести в подобном ключе всю игру «Феникс» не сумел, откровенно провалив четвертый и пятый сеты. В итоге - повторное поражение. И если 2:3 в пятницу, как ни парадоксально, учитывая невыразительные действия Николаева и компании, показались случайным результатом, то в субботу неудача смолян выглядела в общем-то закономерной.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель легковушки сбил ребенка в коляске
40 минут назад
555
ДТП произошло на парковке ТЦ "Макси".
Памятник Владимиру Мономаху в Смоленске установят к летнему визиту Патриарха Кирилла
сегодня, 21:00
153

Об этом сообщается на официальном сайте Смоленской митрополии....

36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
сегодня, 17:48
230
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
сегодня, 17:34
395
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1034