Пятница, 09 декабря 2016 года

Погода 0..2 С о

Студенческая лига в Смоленске: групповой этап на финише

Спорт 15:46, 25 ноября 2013
altВсего один несыгранный матч остался в расписании группового этапа Лиги Чемпионов НСФЛ, а в Лиге Европы уже известны четвертьфиналисты. Об этом и многом другом читайте в обзоре очередной игровой недели студенческой футбольной лиги, которая стала богатой на неожиданные результаты.
В группе А Лиги Чемпионов очень важных побед добились команды "Сафоново" (СПЭК) и "Тайфун" (МЭИ). Первая по результатам личной встречи и стала победительницей группы, а третье место и путевку в 1/4 финала завоевал "Ротор" (как одна из двух лучших команд, занявших 3-е место в своих группах). МЭИ теряет на этом этапе своего представителя - "Энергет". Полным открытием стало итоговое положение в группе В. Победитель своей группы на первом этапе "Ураган" в упорном матче проиграл (3:4) команде "Bridge", так и не сумев набрать очков на групповом этапе. Однако, лучший бомбардир группы представляет именно коллектив из СГАФКСТ - Петров (5 мячей). "Каскад" остался на первом месте, вслед за которым расположилась "Таможня". В группе С всё (в том числе и судьбу третьего призера группы В) решит последний матч "Cristall Palace-Легион". На этой неделе голевую феерию устроили "Олимпик" и "Атлант" - 9:7, причем 6 мячей на счету игрока команды-победительницы Прудникова Д. Одержав уже вторую победу, обеспечил себе выход в 1/4 финала "Cristall Palace". В последней игре "Легион" не имеет права проигрывать, иначе еще один победитель группы на предварительном этапе закончит свое выступление на турнире.
На очереди Лига Европы. В группе А "Фортуна" ожидаемо громит "Днепр" 9:1 (5 мячей здесь забивает Даниленко) и занимает первое место, а "Искра" берет верх над "Атлетико" 4:1. В итоге свое выступление завершает "Днепр", все остальные команды выходят в 1/4 финала. В группе С "СПК" и "Customs" получили лишнюю неделю отдыха (на пользу ли?) перед стадией плей-офф. Благодаря победам в двух последних играх победительницей группы В стала "Юность". Отлично проявил себя в этих встречах Гращенков, отправив в ворота соперников 4 мяча. "THE ROOMS", в очной встрече проигравший лидеру, основался на втором месте. Третье спасительное место занимает "Тяжелое детство", лишь по разнице мячей опережая "Сумасшедшую дивизию".
Итак, пары 1/4 финала Лиги Европы выглядят именно так: Фортуна (КПТиС) - The Rooms (СКТ), Юность (СГУ) - Customs (РГТЭУ), СПК (СПК) - Атлетико (СГУ), Искра (СмолГУ) - Тяжелое детство (МИИТ).
Автор: Александр Павлов.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске алиментщик выплатил деньги ребенку, испугавшись суда
41 минуту назад
97
Экс-чиновник администрации Смоленска стал фигурантом уголовного дела
56 минут назад
235
В отношении бывшего руководителя городского УЖКХ возбудили д...
В смоленской колонии пресекли попытку доставить телефоны заключенному
сегодня, 13:21
76
Часовой заметил, как мобильники перебросили через стену коло...
Депутаты избрали Владимира Соваренко на должность главы Смоленска
сегодня, 12:48
545
В пятницу в администрации города Смоленска прошла внеочередн...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 148