Вторник, 30 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Уик-энд окрашен в печальные тона

Спорт 12:00, 21 октября 2006

Конец прошлой недели для клубного спорта выдался крайне неудачным. Из шести матчей, которые провели смоленские команды, выступающие в отечественных профессиональных турнирах, победа была добыта только в одном.

На ложку меда расщедрились волейболистки «Смолянки». После двух поражений в рамках стартового тура первенства страны среди команд первой лиги (0:3 от краснодарского «Динамо» и 1:3 от «Импульса», Волгодонск), девушки добыли-таки победу над хозяйками этапа - ВК «Университет» (Белгород) - 3:1. Это позволило смолянкам уйти с последнего места в таблице. А вот мужской волейбольный «Феникс», напротив, опустился на низшую строчку. Это притом что на очередные календарные матчи в Нижневартовск он уезжал в роли крепкого середняка, а в случае удачного для себя исхода матчей с «Югрой-Самотлором» мог возглавить дюжину

команд высшей лиги «А». Не случилось (подробности фиаско - на 4-й стр.). Наконец, разгромное поражение от череповецкой «Шексны» потерпел ФК «Смоленск» (1:4). Но он, как и «Смолянка», уже успел немного реабилитироваться. В домашнем матче с минимальным счетом 1:0 было повержено столичное «Торпедо-РГ». Остается лишь надеяться, что впредь смоляне, выступающие в командных видах спорта, если и будут демонстрировать такую завидную синхронность, то только в приятных болельщикам деяниях.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске городские службы перевели в режим повышенной готовности
33 минуты назад
125
Это поручение дал глава города Владимир Соваренко.
2 сентября на Смоленщине станет днем всеобщего благоустройства воинских захоронений
сегодня, 11:01
81
В Дорогобужском районе ночью сгорела иномарка
сегодня, 10:43
109
По предварительной версии, возгорание произошло по электроте...

Опрос

Сколько в месяц семье из трех человек (с одним ребенком) нужно для «нормальной жизни»?


   Ответили: 258