Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Погода 3..5 С о

Соперники смоленского «Славутича» подтвердили участие в лиге

Спорт 11:10, 17 июня 2013
Соперники смоленского «Славутича» подтвердили участие в лигеОжидается, что в следующем сезоне в дивизионе «Запад» РХЛ сыграют восемь клубов.
Как и предполагалось, ХК «Липецк» собирается принять участие в ВХЛ и уже проходит необходимые для вступления в лигу процедуры. Остановить липецкий клуб могут только форс-мажорные обстоятельства, которых пока на горизонте не наблюдается.
Вопрос с участием в сезоне-2013/14 новичков, скорее всего, будет решен отрицательно. Напомним, что ранее клубы из Ростова-на-Дону и столицы Молдавии Кишинева обратились с просьбой включить их в состав РХЛ. Однако, как оказалось, пока они не отвечают всем параметрам лиги, а кроме того, вопрос об участии этих команд вызвал противоборство со стороны клубов Поволжья. Вызвано это дальностью переездов. Расстояние от большинства городов, которые представляют в РХЛ Поволжье, до Кишинева - более 2 000 километров.
Что касается остальных команд, то, несмотря на ходившие слухи об участии некоторых из них в молодежных лигах, все они остаются в РХЛ. Во всяком случае, в лигу пришли официальные письма-подтверждения от восьми клубов. Уже известно, что как минимум две команды – ЦСК ВВС (Самара) и «Мордовия» (Саранск) - ставят на сезон самые высокие задачи – выиграть первенство РХЛ.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске впервые за две недели среднесуточная температура воздуха превзошла норму
сегодня, 10:17
122
Смолянин Алексей Федоров стал одним из победителей турнира памяти Ивана Шкодина
сегодня, 12:20
55
28 апреля в легкоатлетическом манеже СГАФКСТ завершились тра...
В Монастырщине сгорел частный дом
сегодня, 08:17
110
Накануне вечером возгорание произошло в частном доме на улиц...
В Смоленске вора нашли по отпечаткам пальцев
вчера, 18:00
308

Житель поселка Керамзавод сообщил полицейским, что неизвестный...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 300