Суббота, 24 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Дублеры «Феникса» насторожили наставников

Спорт 12:00, 21 ноября 2006

В Смоленске завершился финальный этап зонального первенства России среди студенческих команд. Хозяев представляли студенты СмолГУ и СГАФКСиТ.

Основное внимание приковала к себе команда академии спорта и туризма. Под ее знамена были призваны волейболисты, которые либо уже заявлены за смоленский «Феникс», выступающий в высшей лиге «А» чемпионата России, либо рассматриваются в качестве его потенциальных новобранцев. И если итоговым результатом наставники могут быть довольны (две победы в трех встречах), то содержание игры и действия отдельных волейболистов оставили много вопросов. Особенно насторожил тот факт, что чересчур большое количество брака допускали те из них, на которых «Феникс» рассчитывает уже в самое ближайшее время. Например, в противостоянии со студентами Белгородского технологического университета один из таких смоленских игроков не справился с приемом. В итоге, подавая только в него, в дебюте одной из партий белгородцы повели со счетом 9:0, а вообще тот сет они взяли с невиданным для волейбола соотношением мячей 25:6! Смолянам, правда, удалось переломить ход встречи и вырвать победу. Но необъяснимый провал заставил призадуматься о возможностях команды. Тем более что тот срыв, как оказалось впоследствии, был не единственным.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
8 минут назад
12
Завтра, 25 июня, метеорологи обещают на территории Смоленска...
В Смоленске полицейские поймали серийных автоворов
28 минут назад
72
Подозреваемые промышляли воровством колес
В Смоленской области собираются открыть Центр культурного развития
сегодня, 12:40
93
Такое учреждение может появиться в регионе уже в этом году, ...
В Смоленской области вор похитил золотые украшения на 200 тысяч рублей
сегодня, 12:17
124
Прикинувшись «коробейником», он пробрался в дом, пока хозяин...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 838