Понедельник, 18 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Дублеры «Феникса» насторожили наставников

Спорт 12:00, 21 ноября 2006

В Смоленске завершился финальный этап зонального первенства России среди студенческих команд. Хозяев представляли студенты СмолГУ и СГАФКСиТ.

Основное внимание приковала к себе команда академии спорта и туризма. Под ее знамена были призваны волейболисты, которые либо уже заявлены за смоленский «Феникс», выступающий в высшей лиге «А» чемпионата России, либо рассматриваются в качестве его потенциальных новобранцев. И если итоговым результатом наставники могут быть довольны (две победы в трех встречах), то содержание игры и действия отдельных волейболистов оставили много вопросов. Особенно насторожил тот факт, что чересчур большое количество брака допускали те из них, на которых «Феникс» рассчитывает уже в самое ближайшее время. Например, в противостоянии со студентами Белгородского технологического университета один из таких смоленских игроков не справился с приемом. В итоге, подавая только в него, в дебюте одной из партий белгородцы повели со счетом 9:0, а вообще тот сет они взяли с невиданным для волейбола соотношением мячей 25:6! Смолянам, правда, удалось переломить ход встречи и вырвать победу. Но необъяснимый провал заставил призадуматься о возможностях команды. Тем более что тот срыв, как оказалось впоследствии, был не единственным.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске пропала студентка при загадочных обстоятельствах
сегодня, 18:51
18-летняя Карина Симоненкова позвонила своему опекуну,сказал...
Певице из Смоленска Филипп Киркоров аплодировал стоя
сегодня, 18:05
Смолянка Тамара Дудуния стала участницей финала шоу «Успех» ...
 В Смоленской области в лесополосе обнаружен неопознанный труп
сегодня, 17:42
Полицейские пытаются установить личность мужчины, чье тело б...
В Смоленске коммунальщики чистят снег с крыш без страховки?
сегодня, 20:06
"Рабочий путь" ранее писал, что в начале декабря с...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1383