Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Адамян склоняется к отъезду в Армению?

Спорт 12:00, 02 декабря 2006

Переговоры с Арменом Адамяном, рассматривающимся в качестве единственного в настоящий момент претендента на пост главного тренера «Смоленска», затягиваются как минимум на неделю.

Напомним, неделю назад сам Адамян сообщил о том, что встречался с первыми лицами АНО ФК «Смоленск» и после разговора с ними взял паузу для принятия решения. В качестве альтернативного варианта трудоустройства Армен Армоевич рассматривает предложение от «Мики» (Аштарак), где он успешно работал в последнее время, завоевав Кубок и Суперкубок Армении, а также путевку в Кубок УЕФА. На размышление экс-игрок смоленского «Кристалла» брал неделю. Но вечером 30 ноября Адамян сообщил, что решения так и не принял, признавшись при этом, что больше склоняется в пользу варианта с «Микой».

«Предложение «Смоленска» очень заманчиво, - рассказал Армен АДАМЯН. - Здесь предстоит очень сложная работа, но тем она и интересна. Я неоднократно уже встречался с председателем правления клуба вице-губернатором Юрием Сынкиным, с другими людьми, с которыми мне предстоит трудиться в Смоленске, если я все же останусь. Есть ощущение, что вместе мы сможем очень много сделать для местного футбола. Но в то же время меня не оставляет чувство, что я слишком рано покинул Армению. Там остались некоторые дела. Знаете, не привык я рубить концы, привык доводить до логического завершения любую работу, за которую берусь. Я так думаю, что на это мне понадобится еще год».

Тем не менее однозначного ответа на вопрос о будущем месте работы Адамян пока не дал, взяв еще неделю на размышление.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сафоново сгорел гараж
вчера, 23:03
127
Причина пожара устанавливается.
В Смоленске простятся с зимой
вчера, 22:23
250
26 февраля с 12.30-14.30 МБУК «Центр культуры» ...
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
вчера, 19:38
690

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 208