Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Соперники «Смоленска» приглашают звезд

Спорт 12:00, 31 января 2007

В Смоленск приедет лучший футболист России 1994 года Игорь Симутенков. На днях он возглавил столичный клуб «Торпедо-РГ», в качестве наставника которого и предстанет перед смоленскими болельщиками.

Руководство московской команды, одним из учредителей которой является «Российский газета», поставило перед Симутенковым амбициозную задачу бороться за выход в первый дивизион. И вообще, нынешний сезон в зоне «Запад», в которой выступает и «Смоленск», будет выгодно отличаться от предыдущего, когда ведущие клубы словно играли в поддавки, боясь занять первое место и обременить себя на солидные расходы в связи с повышением в классе. Помимо «Торпедо-РГ», за лидерство будет бороться «Спартак» (Кострома). Он уже в прошлом сезоне четко обозначил свои претензии, заявив таких достаточно именитых, а потому недешевых, футболистов, как Суанов, Осколков, Борзенков. И теперь селекционная работа в Костроме ведется явно с прицелом на место во главе таблицы. В частности, из вологодского «Динамо» в «Спартак» перешли Опанасюк и Парняков - одни из сильнейших игроков западной зоны. Как будет на фоне лидеров выглядеть «Смоленск», непонятно. Пока новый главный тренер команды Игорь Беланович только входит в курс дела и, стоит полагать, ясно не представляет, на что способны его новые подопечные.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянам помогли найти следы своих родных - солдат Великой Отечественной
сегодня, 19:34
130
22 июня в Смоленске состоялась памятная акция, приуроченная...
Память погибших в 1941-м году студентов, аспирантов и сотрудников МГУ почтили в Ельнинском районе
сегодня, 19:06
139
Губернатор Алексей Островский принял участие в митинге у памятника...
В каких городах Смоленской области пройдут «сплошные» проверки
сегодня, 17:43
545
В течение трех дней сотрудники ГИБДД будут проводить профила...
Чекулинская школа продолжит работать
сегодня, 17:31
207
Такое решение было единогласно принято 22 июня на заседании ...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 813