Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 9..11 С о

Архипов покинул пост директора клуба

Спорт 12:00, 07 февраля 2007

В футбольном клубе «Смоленск» продолжается масштабная смена власти. Теперь невиданная прежде кадровая революции затронула и директора клуба.

Напомним, не так давно ФК «Смоленск» обрел нового председателя правления (им вместо вице-губернатора Юрия Сынкина стал главный федеральный инспектор в Смоленской области Николай Рудак), а также команде был представлен новый главный тренер, на должность которого назначили хорошо известного в Смоленске специалиста Игоря Белановича. И вот теперь дошла очередь до поста директора. Решением правления с Леонидом Архиповым, руководившим клубом с конца 2005 года, контракт продлевать не стали. По каким причинам - пока узнать не удалось. Временно функции директора возложили на Виктора Карачуна, который в «Смоленске» кем только уже не был. Начинал как игрок, постоянно входил в тренерский штаб, дважды (правда, с приставкой и. о.) назначался главный тренером и вот теперь стал директором. Опять-таки в качестве исполняющего обязанности.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Пациентов загонят в Сеть
17 минут назад
43
В середине мая правительство РФ направило в Государственную ...
Премию имени Александра Твардовского получит рязанский писатель Владимир Силкин
27 минут назад
68
Ее победителю вручат завтра на хуторе Загорье в Починковском...
Лето, Смоленск, пляж
52 минуты назад
129
«Рабочий путь» встретился с идейным вдохновителем Суперлиги ...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 782