Вторник, 30 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

Подготовку к сезонуначали с победы

Спорт 12:00, 03 марта 2007

Подготовку к новому сезону ФК «Смоленск» пока проводит в одноименном городе. На первый выездной сбор он отправится в середине марта.

Правда, за пределы Смоленска команда все же выезжает. Так, 24 февраля она провела контрольный поединок в Москве против местного «Динамо-2». Счет в матче на 34-й минуте ударом со штрафного открыл футболист, находящийся в «Смоленске» на просмотре. Через шесть минут Павел Савкин забил второй гол в ворота москвичей. В итоге 2:0 в пользу гостей. По словам главного тренера смолян Игоря Белоновича, в рамках выездного сбора спаррингов будет гораздо больше. К слову, впервые в своей истории «Смоленск» отправится готовиться к сезону в дальнее зарубежье. Местом дислокации команды на период с 18 марта по 1 апреля выбрана Польша. Как оказалось, провести сбор в этой стране дешевле, нежели в России и даже в Белоруссии. Меж тем условия польские паны создали идеальные. По предварительной информации, смоляне сыграют там с тремя местными командами. Возможно также, что еще до отправки за границу «горожане» проведут контрольную встречу против столичного «Торпедо-РГ», которое недавно возглавил лучший футболист России 1994 года Игорь Симутенков.

В планах Игоря Белоновича также выставочная игра в Смоленске. Но кто станет соперником его команды и когда эта встреча состоится, пока неизвестно.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоляне выразили протест открытию штаба Навального
вчера, 21:52
634
Сегодня на ул. Крупской напротив ДК Всероссийского общества ...
Инфляция и безработица в Смоленске снизились
вчера, 21:01
246

26 мая на сессии городского Совета прозвучал отчет главы Смоленска...

В Смоленске пройдет выставка-ярмарка
вчера, 17:33
383
31 мая с 11:00 на площадке перед ДК «Шарм» будет работать вы...
Воинские части Смоленской области получили усовершенствованные станции спутниковой связи
вчера, 17:17
358
Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу Западного военного...

Опрос

Сколько в месяц семье из трех человек (с одним ребенком) нужно для «нормальной жизни»?


   Ответили: 217