Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Чернецов остался вне футбола

Спорт 12:00, 08 сентября 2007

Сергей Чернецов отзаявлен из состава «Смоленска». Мало того, остаток сезона 21-летний защитник вынужден будет провести вне большого футбола, поскольку из списков был вычеркнут 31 августа - в последний день дозаявочной кампании, когда найти себе новую команду было уже нереально.

Нынешний сезон Чернецов начинал в качестве игрока основного состава. Причем позиции его были прочны настолько, что их не поколебало даже удаление, заработанное Сергеем в стартовом матче первенства, сломавшее смолянам всю игру и по сути приведшее к поражению. Тогдашний наставник «горожан» Игорь Белонович грозился применить к Чернецову суровые санкции, но выводить его из состава не стал.

Постепенно защитник стал терять место в числе стартовых одиннадцати, но на замену выходил регулярно. Продолжалось это до тех пор, пока в «Смоленске» не сменился тренер. Владимир Силованов на Чернецова явно не рассчитывал, выпустив его на поле лишь однажды, да и то всего на одну минуту. За сим карьера Сергея в «Смоленске» завершилась. «Этот футболист не соответствует уровню нашей команды, - объяснил увольнение Чернецова Владимир СИЛОВАНОВ. - Вопрос об исключении его из заявочных списков решался коллегиально - не стоит думать, что это я начал махать шашками. Собрался тренерский совет, мы обсуждали перспективы каждого игрока и пришли к выводу, что Чернецов, несмотря на имевшийся долгосрочный контракт, в будущем команде не поможет. Он не сильнее тех футболистов, которых мы дозаявили нынешним летом. А ведь все они моложе Сергея».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе М1 в Смоленской области
16 минут назад
110
Два человека погибли, еще один пострадал в результате аварии...
В Смоленской области иномарка «вылетела» в кювет: водитель погиб
22 минуты назад
55
Сегодня утром в Велиже сгорела баня
47 минут назад
88
Причина и ущерб устанавливаются.
В Кардымовском районе иномарка съехала в кювет
58 минут назад
121

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 371