Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

У смолян появилась новая надежда

Спорт 12:00, 13 ноября 2007

Мария Кобыльских примет участие в первенстве России по стрельбе из пневматического пистолета. В недолгой карьере 18-летней спортсменки это первый старт столь высокого уровня.

В послужном списке Марии пока значится только одно серьезное достижение - в уходящем году она стала призером Спартакиады учащихся России. Тем не менее и во Всероссийском стрелковом союзе, и тем более в Смоленске на нее возлагают большие надежды. Возможность начать оправдывать в массовом порядке выдаваемые авансы ей предоставится уже в ближайшее воскресенье, когда в городе Конь-Колодезь Белгородской области стартует первенство России.

После Сергея Червяковского, который в прошлом году выиграл «золото» первенства Европы в составе национальной сборной, Кобыльских - первый смоленский снайпер, которому прочат столь же успешную карьеру. Однако специалисты высказывают опасения, что Марию будет непросто удержать в спорте, или во всяком случае в Смоленске. Во-первых, продолжать образование она, нельзя исключить, будет в каком-то другом городе. Во-вторых, Кобыльских обладает незаурядными внешними данными, что также может определенным образом сказаться на выборе жизненного пути.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцевском районе отец нашел погибшей 13-летнюю дочь
вчера, 19:46
3430

Трагедия произошла сегодня ночью в деревне Михейково.

Смолянке грозит пять лет лишения свободы за размещение в Интернете экстремистских материалов
вчера, 19:31
337

28-летняя жительница Смоленска подозревается в том, что разместила...

Двухлетней Алине Захаровой нужна помощь
вчера, 18:44
334
Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реаб...
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
вчера, 18:05
336

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 155