Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

«Смолянка» одержала первую победу

Спорт 12:00, 08 декабря 2007

В Смоленске завершился третий тур первенства России среди женских команд первой лиги. Турнир ознаменовался первой в сезоне победой ВК «Смолянка».

Увы, чтобы покинуть последнюю строчку, победы над ВК «Калининград» в пятисетовом поединке смолянкам не хватило. Взобраться на пятую позицию они могли лишь в том случае, если бы к этому триумфу приплюсовали еще хотя бы один, а в оставшихся встречах не проигрывали бы с разгромным счетом. Справиться с такой задачей, однако, «горожанкам» оказалось не под силу. Если не считать матч с командой из самого западного города России, то «Смолянке» удалось отобрать у оппонентов только одну партию, уступив 1:3 «Северстали-2». Пока, к сожалению, все идет к тому, что предварительный раунд девушки завершат на последнем месте. Дабы избежать этого, необходимо в Санкт-Петербурге, где пройдет четвертый этап первенства, одержать как минимум две победы и надеяться, что ВК «Калининград» проиграет все свои встречи.

В любом случае уже очевидно, что по итогам предварительного этапа «Смолянка» вынуждена будет бороться в финальном раунде за 13 - 17-е места в первой лиге с четырьми другими аутсайдерами второй и третьей подгрупп («горожанки» выступают в первой). Финал будет состоять из трех «разъездных» туров, по итогам которых и определится неудачник турнира. Пока показатели смоленских девушек не самые худшие.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
26
Телефонный мошенник в течение нескольких дней терроризировал...
На федеральном уровне одобрен смоленский опыт по развитию конкуренции
20 минут назад
40
Федеральная антимонопольная служба России отметила положител...
В райцентре Смоленской области ремонт ухудшил состояние дороги
25 минут назад
92
Руднянские чиновники приостановили работы на улице Киреева и...
Смолянину грозит срок за мошенничество при получении кредита на телефон
41 минуту назад
85
38-летний житель Смоленска не собирался выплатить деньги сал...