Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

«Смолянка» одержала первую победу

Спорт 12:00, 08 декабря 2007

В Смоленске завершился третий тур первенства России среди женских команд первой лиги. Турнир ознаменовался первой в сезоне победой ВК «Смолянка».

Увы, чтобы покинуть последнюю строчку, победы над ВК «Калининград» в пятисетовом поединке смолянкам не хватило. Взобраться на пятую позицию они могли лишь в том случае, если бы к этому триумфу приплюсовали еще хотя бы один, а в оставшихся встречах не проигрывали бы с разгромным счетом. Справиться с такой задачей, однако, «горожанкам» оказалось не под силу. Если не считать матч с командой из самого западного города России, то «Смолянке» удалось отобрать у оппонентов только одну партию, уступив 1:3 «Северстали-2». Пока, к сожалению, все идет к тому, что предварительный раунд девушки завершат на последнем месте. Дабы избежать этого, необходимо в Санкт-Петербурге, где пройдет четвертый этап первенства, одержать как минимум две победы и надеяться, что ВК «Калининград» проиграет все свои встречи.

В любом случае уже очевидно, что по итогам предварительного этапа «Смолянка» вынуждена будет бороться в финальном раунде за 13 - 17-е места в первой лиге с четырьми другими аутсайдерами второй и третьей подгрупп («горожанки» выступают в первой). Финал будет состоять из трех «разъездных» туров, по итогам которых и определится неудачник турнира. Пока показатели смоленских девушек не самые худшие.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Реадовском парке обустроят дорогу к роднику
24 минуты назад
52
На это потратят 45 тысяч рублей.
В Смоленской области на бывшую заведующую детским садом завели уголовное дело
39 минут назад
203
Пьяный смолянин угнал машину друга
59 минут назад
114
32-летний мужчина заявил полицейским, что хотел покататься.
В Смоленской области на 27 июня объявлен «желтый» уровень опасности из-за ветра
сегодня, 13:55
195
Во вторник, по прогнозам синоптиков, порывы ветра в регионе ...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 986