Четверг, 14 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Квалификация превратилась в фарс

Спорт 12:00, 12 января 2008

Заключительный матч предварительного этапа в очередной раз в дурном свете выставил организацию турнира в высшей лиге «Б».

По сути полгода серьезные команды занимались непонятно чем, встречаясь главным образом с коллективами уровня «Кристалла». По ходу этого фарса каждый развлекал себя как мог. Главный тренер «Феникса» Михаил Николаев, например, вволю поэкспериментировал с составом. То связующий Никоненко действовал на позиции нападающего первого темпа, то теперь вот номинальный либеро Ковалев сыграл на острие атак «Феникса». Самое главное, что даже такие тактические изыски не помешали добыть смолянам очередную победу. Над далеко не самым слабым клубом дивизиона, между прочим. Нужен ли такой волейбол тем, для кого он существует в первую очередь, большой вопрос. Но, судя по посещаемости матчей в Смоленске, которая упала до крайне низких показателей, ответ на него будет отрицательным. Говорят, федерация не собирается подвергать реформированию турнир в высшей лиге «Б». Значит, избавиться от необходимости ломать комедию в компании со «Строителем» и иже с ним можно только одним способом. Вернуться в высшую лигу «А».



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области подвели итоги работы агропромышленного комплекса в 2017 году
сегодня, 18:30
Губернатор Алексей Островский принял участие в торжественном...
В России и в Смоленской области появятся "охотники за головами"?
сегодня, 18:19
МВД обнародовало проект приказа о назначении премии граждана...
В Смоленске открылась выставка «Палитра года-2017»
сегодня, 19:08
Экспозиция представлена в смоленском Доме художника. Это еже...
Музейный проект смолян получил грантовую поддержку
сегодня, 18:13
Смоленский музей-заповедник стал победителем конкурса програ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1123