Четверг, 19 января 2017 года

Погода -2..-4 С о

Обладатель кубка нокаутировал чемпиона

Спорт 12:00, 26 апреля 2008

К бою за трофей команды подошли словно боксеры, которых поставили драться в определенной весовой категории исходя из прошлогодних данных взвешивания. С тех пор, меж тем, один из противников только и делал, что набирал мышечную массу, а второй на глазах чах.

Суперкубок Смоленской области

«Сапа» (Смоленск) - «Металлург» (Ярцево) - 0:5.

В роли первого в минувший четверг выступил обладатель кубка области «Металлург». По сравнению с прошлым сезоном эта и без того шикарно укомплектованная команда еще больше укрепила свои ряды, заполучив завидное пополнение в лице не нуждающихся в каких-либо рекомендациях Павла Баранкова, Андрея Сафронова и экс-капитана ФК «Смоленск» Дмитрия Нежелева. Чемпион же - «Сапа» - пережил самую настоящую революцию. Избавившись от приставки «Камея» в названии и приостановив сотрудничество с известным специалистом Александром Новиковым, он лишился и всех ключевых своих футболистов.

В итоге на матч за Суперкубок смоляне сумели выставить лишь необстрелянных семнадцатилетних ребят, которых и на полноценную заявку-то не набралось.

«Некомплект» аукнулся «Сапе» уже на пятой минуте встречи, когда ее вратаря, выбившего палец, оказалось некем заменить. В «рамку» встал полевой игрок, что упростило и без того не самую сложную задачу «сталеваров» (к тому моменту, к слову, они уже вели в счете). Дальнейшее развитие событий определенно навевало тоску: «Сапа» пыталась оказывать сопротивление, хотя и напоминало это поход с вилами на танки, «Металлург» же вообще не напрягаясь вел матч к победе. Сложилось впечатление, что, включи представители Ярцева повышенную передачу, счет был бы крайне неприличным. Как бы то ни было, «Металлург» сохранил за собой титул обладателя Суперкубка Смоленской области.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В смоленской школе откроют класс пожарно-спасательного профиля
19 минут назад
36
Он появится на базе школы №28 с 1 сентября 2017 года.
В ДТП в Смоленской области погибли три человека
34 минуты назад
282
Смолянин, задолжавший по кредитам, лишился имущества
сегодня, 12:21
220
Долг мужчины составлял более семи миллионам рублей.
Больше 13 тысяч смолян приняли участие в торжествах, посвященных Крещению Господню
сегодня, 11:56
246
В Смоленской области прошло 93 праздничных мероприятия.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 401