Воскресенье, 26 марта 2017 года

Погода 6..8 С о

Итоги голосования за лучшего футболиста смоленского "Днепра"

Спорт 16:36, 12 ноября 2010

Евгений МарковСразу после заключительной игры на нашем сайте стартовало голосование на звание лучшего игрока «Днепра» сезона-2010. По итогам двух недель наметилась четверка лидеров, которые в сумме набрали 85 процентов голосов. О квартете победителей мы поговорили с главным тренером команды Виктором Булатовым.

О Сергее Филиппенкове (15 % голосов):
- Начало года из-за дисквалификации, полученной в конце прошлого сезона, у Филиппенкова выдалось трудным. Однако, несмотря на пропуск первых четырех матчей, травмы, солидный по футбольным меркам возраст, Сергей быстро поймал игровой ритм и провел весь чемпионат на хорошем уровне. Он установил планку на высокой отметке и никогда ниже нее не опускался. Благодаря своей универсальности Филиппенков появлялся на поле в самых разных амплуа, а важнейший  гол, забитый им костромскому «Спартаку», позволил нам прервать серию неудач во втором круге и достойно завершить чемпионат. Сергей был примером профессионального отношения к делу для всей команды, связующим звеном между тренером и футболистами.

О Андрее Прудникове (18 %):
- Прудников проводил первый сезон на профессиональном уровне, поэтому яркие матчи у него чередовались с невнятными. Мы часто проводили с ним индивидуальные беседы, работая над психологией. И концовку чемпионата Андрей провел стабильно. На него в этом сезоне выпала большая нагрузка, ведь «Днепр» играл в одного нападающего, поэтому Прудникову порой приходилось действовать сразу против всей защиты соперников. Заметно, что Андрею не хватает школы и понимания игры. Нападающему также нужно работать над техникой передач.

О Мурате Хотове (23 %):
- У Хотова подготовка к сезону получилась скомканной, ведь Мурат присоединился к команде только на одном из последних сборов. Завоевав стабильное место в составе к концу первого круга, Хотов ни разу не дал усомниться в том, кого ставить на левый фланг полузащиты. Главное чего не хватает молодому полузащитнику – хладнокровия при завершении атак, также необходима работа над ударом.

О Евгении Маркове (29 %):
- На мой взгляд, в первом круге однозначно лучшим на поле был Евгений Марков. Вторая часть чемпионата из-за травмы получилась для футболиста менее удачной. Марков обладает большим опытом выступления в первом дивизионе, поэтому неудивительно, что он стал одним из лидеров «Днепра». Евгений не только надежно действовал в обороне, но и как сильная личность вел за собой нашу молодежь.


Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянке грозит 10 лет колонии за жестокое избиение знакомой ее бывшего мужа
сегодня, 17:47
294
Она била пострадавшую деревянной перекладиной для вешалок.
Юные смоленские футболисты выиграли всероссийский турнир
сегодня, 17:00
213
Команда Шаталовского детского дома заняла первое место на со...
В Смоленске студентки устроили фотосессию с мертвым котом
сегодня, 16:25
2132
Снимки с трупом животного они выкладывали в соцсети.
Фото: Машина ДПС повредила заправку в Смоленской области
сегодня, 15:45
1010
В сети появились фото ЧП, произошедшего в Вязьме.

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 380