Вторник, 27 июня 2017 года

Погода 10..12 С о

Итоги голосования за лучшего футболиста смоленского "Днепра"

Спорт 16:36, 12 ноября 2010

Евгений МарковСразу после заключительной игры на нашем сайте стартовало голосование на звание лучшего игрока «Днепра» сезона-2010. По итогам двух недель наметилась четверка лидеров, которые в сумме набрали 85 процентов голосов. О квартете победителей мы поговорили с главным тренером команды Виктором Булатовым.

О Сергее Филиппенкове (15 % голосов):
- Начало года из-за дисквалификации, полученной в конце прошлого сезона, у Филиппенкова выдалось трудным. Однако, несмотря на пропуск первых четырех матчей, травмы, солидный по футбольным меркам возраст, Сергей быстро поймал игровой ритм и провел весь чемпионат на хорошем уровне. Он установил планку на высокой отметке и никогда ниже нее не опускался. Благодаря своей универсальности Филиппенков появлялся на поле в самых разных амплуа, а важнейший  гол, забитый им костромскому «Спартаку», позволил нам прервать серию неудач во втором круге и достойно завершить чемпионат. Сергей был примером профессионального отношения к делу для всей команды, связующим звеном между тренером и футболистами.

О Андрее Прудникове (18 %):
- Прудников проводил первый сезон на профессиональном уровне, поэтому яркие матчи у него чередовались с невнятными. Мы часто проводили с ним индивидуальные беседы, работая над психологией. И концовку чемпионата Андрей провел стабильно. На него в этом сезоне выпала большая нагрузка, ведь «Днепр» играл в одного нападающего, поэтому Прудникову порой приходилось действовать сразу против всей защиты соперников. Заметно, что Андрею не хватает школы и понимания игры. Нападающему также нужно работать над техникой передач.

О Мурате Хотове (23 %):
- У Хотова подготовка к сезону получилась скомканной, ведь Мурат присоединился к команде только на одном из последних сборов. Завоевав стабильное место в составе к концу первого круга, Хотов ни разу не дал усомниться в том, кого ставить на левый фланг полузащиты. Главное чего не хватает молодому полузащитнику – хладнокровия при завершении атак, также необходима работа над ударом.

О Евгении Маркове (29 %):
- На мой взгляд, в первом круге однозначно лучшим на поле был Евгений Марков. Вторая часть чемпионата из-за травмы получилась для футболиста менее удачной. Марков обладает большим опытом выступления в первом дивизионе, поэтому неудивительно, что он стал одним из лидеров «Днепра». Евгений не только надежно действовал в обороне, но и как сильная личность вел за собой нашу молодежь.


Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Как изменятся тарифы с 1 июля
4 минуты назад
12
Через четыре дня смоленских потребителей ждет традиционный п...
22 смоленских выпускника сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов
12 минут назад
75
Стали известны результаты Единого государственного экзамена ...
Смоленский ЦРФСО проведет два товарищеских матча с клубами ФНЛ
32 минуты назад
73
Наша команда продолжает подготовку к Чемпионату России.
В Смоленске появилось третье эко-граффити
48 минут назад
147
Рисунок с призывом отказаться от полиэтиленовых пакетов укра...

Опрос

Как вы относитесь к велосипедистам в городе?


   Ответили: 26