Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

Смолянам не помогли родные стены

Спорт 12:00, 18 октября 2008

На первенстве России по фехтованию среди юниоров 1989 - 1994 гг.р. лучшим результатом смолян стало пятое место рапириста Дмитрия Комиссарова в личном зачете.

Заслуживает также внимания, пожалуй, выступление шпажистки Татьяны Гудковой - она стала седьмой в личном первенстве. Но больше, к сожалению, похвастаться нечем - в общекомандном зачете наши земляки оказались двенадцатыми, в фехтовании на саблях девушки заняли 11-е место, юноши - 14-е; рапиристки стали 15-ми, рапиристы - 16-ми; такое же место заняли и юноши-шпажисты, девушки в этом виде не выступали. При этом, напомним, соревнования проходили в Смоленске и, по идее, наши ребята должны были иметь хоть какое-то преимущество перед гостями.

- Наши спортсмены моложе фехтовальщиков из остальных 28 регионов, - объясняет скромные успехи команды главный секретарь соревнований Юрий Симонов, - а молодые люди девятнадцати лет, разумеется, поопытнее, нежели пятнадцати-, шестнадцатилетние. Зато в следующем году мы надеемся на лучший результат - наши фехтовальщики подрастут, а спортсмены, выигравшие на этот раз, уже не смогут участвовать в юниорских соревнованиях.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
вчера, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 885