Воскресенье, 28 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

Кубок Смоленской области по футболу завоевали «сталевары»

Спорт 10:45, 27 сентября 2010
«Сталевары» в течение трех дней завоевали кубок области и досрочно оформили чемпионство.
Перед финалом все говорило в пользу «Металлурга». И то, что матч проводился в Ярцеве, и то, что «Печерск» невзрачно смотрится в чемпионате, в то время как «сталевары» напротив на подъеме: благодаря двум крупным победам (над «Рудней» - 4:0, и «Вихрой» - 5:1) они за три тура до конца первенства завоевали золотые медали. Впрочем, кубок - это отдельная история, здесь даже заведомый аутсайдер может преподнести сюрприз. Матч вызвал неподдельный интерес у болельщиков, и на стадионе в Ярцево был обеспечен аншлаг.
Начало встречи осталось за гостями, которые впервые полчаса организовали настоящую осаду ворот «Металлурга»: «сталевары» не переходили на половину соперника. Стартовый «Печерска» принес свои плоды: Андрей Кондратенков ударом головой завершил усилия своих партнеров. Но в конце первого тайма ярцевчане стали приходить в себя, и Иван Зенкин сравнял счет со штрафного.
Перерыв больше пошел на пользу хозяевам поля. Ошибка вратаря позволила Павлу Баранкову вывести «Металлург» вперед. А вскоре Зенкин головой забил свой второй мяч в игре - 3:1. Казалась, игра сделана. Но футболисты из Печерска смогли встряхнуться и благодаря пенальти сократили свое отставание в счете до минимального. В концовке повезло более опытным - «сталеварам». Окончательный счет встречи подвел Баранков - 4:2.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске сбежали невесты
сегодня, 20:46
493

27 мая в Смоленске прошел 7-й ежегодный праздник весны и ...

Музей-усадьба Михаила Глинки отметил 35-летие
сегодня, 20:00
144

Новоспасское – место, куда всегда стремился великий...

ЦРФСО в Смоленске разгромил тверскую «Волгу»
сегодня, 15:47
419
В предпоследнем туре первенства России по футболу смоляне од...
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил приз в Каннах
сегодня, 15:14
218
Оператором-постановщиком картины стал смолянин Артем Емельян...