Четверг, 24 августа 2017 года

Погода 11..13 С о

Боевая ничья «Днепра-2-Смоленск» с командой «искровца»

Спорт 10:43, 13 сентября 2010
Днепр-2-Факел-Д ФК «Днепр-2-Смоленск» - «Факел-Д» (Воронеж) - 1:1 (0:1)
Голы: Яськов, 29, с пенальти - Мещеряков, 73
Смоленск. 4 сентября. 100 зрителей.
«Днепр-2»: Семёнов (Игнашкин, 46), Толстов, Сехин, Абросов, Коростелев, Адамян (Быков, 76), Павлюченков (Савельев, 46), Яськов (Юрченков, 86), Волков (Аникин, 62), Кондратенков (кап.), Бочкарев.
«Факел-Д»: Янишевский, Магаль, Гелло, Ильченко, Шалаев, Соловьев (кап.) (Азаров, 57), Смирнов, Ямлиханов, Якунин (Мещеряков, 71), Панарин, Цыбин (Шеншин, 86).
Предупреждения: Волков - Магаль, Панарин, Мещеряков.
«Днепр-2» встретился с «Факелом-Д», который несмотря на статус дублеров идет в тройке лидеров. Встреча имела особый подтекст, ведь воронежскую команду тренирует Радик Ямлиханов, в течение двух лет выступавший за «Искру».
В определении состава «Днепр-2» на игру активное участие принимал главный тренер основной команды Виктор Булатов. Впервые в сезоне на поле вышло максимально возможное количество футболистов нелюбителей. Место в воротах занял Семенов, в обороне - Сехин, в центре - Адамян, во второй половине матча вышел залечивший травму Савельев.
Команды начали игру без разведки, и если нашим футболистам не удавалось создать угрозу у ворот гостей, то воронежцы уже на 4-ой минуте могли повести. Никем не прикрытый Ильченко получил мяч в штрафной, Семенов начал перемещаться вдоль линии ворот и упал, но нападающий не попал в неприкрытый угол. Гости провели еще несколько опасных атак, ликвидировать которые защитники успевали только в последний момент, но первыми забили все-таки смоляне.
На 29-ой минуте Бочкарев получил проникающую передачу от Кондратенкова и вошел в штрафную, защитник, не успевая догнать смоленского футболиста, ударил его сзади по ногам. К одиннадцатиметровой отметке подошел Яськов. Голкипер угадал направление удара, но отразить мяч не сумел - 1:0.
Видимо, раздосадованный таким невезением вратарь гостей в оставшееся время действовал просто блестяще, выдав сэйвы после выстрела в упор Волкова и штрафного Кондратенкова. А в середине второго тайма гости удачно исполнили свой стандарт: Игнашкин мяч в отчаянном прыжке достал, но отбил его прямо перед собой, а Мещеряков оказался первым на добивании. В оставшееся время к тому, чтобы завоевать три очка, были ближе скорее гости, но боевая ничья в противостоянии с тренером-«искровцем» оказалась более справедливым исходом.
19 сентября «Днепр-2» на домашнем стадионе примет тульский «Арсенал».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске трамвай сбил пожилую женщину
7 минут назад
31
23 августа около 17:00 на улице Багратиона 69-летняя смолянк...
Смоленские пожарные отомстили водителю, перекрывшему им выезд
14 минут назад
122
Они «зажали» иномарку между двумя пожарными машинами.
Смолянам расскажут об уникальной реликвии Отечественной войны 1812 года
сегодня, 08:30
78

27 августа в 14.00 в Историческом музее (ул. Ленина,8) состоится...

Смоленская команда КВН «Триод и Диод» выступит в Сочи на "встрече выпускников"
вчера, 22:00
244

26 августа в олимпийской столице выступят известные юмористы,...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 316