Суббота, 29 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

Счет не по игре в Смоленске

Спорт 11:14, 16 августа 2010
Дублеры, доминировавшие на поле по ходу всего матча, умудрились пропустить гол в большинстве.
ФК «Калуга-2» - «Днепр-2-Смоленск» - 1:0 (0:0).
Гол: Анналыев, 60.
Калуга. 7 августа. Стадион «Смена». 100 зрителей.
«Калуга-2»: Малютин, Варавин Н., Фенев, Анналыев, Брутов (Гришин, 90+4), Московский, Платов, Алексеев (Небожин, 88), Виноградов, Мельников, Гилюк (Хлопиков, 82).
«Днепр-2»: Иванов, Волков, Сехин, Абросов, О. Коростелев, Кондратенков, Сабослай (Быков, 46), Снытин (Аникин, 68), Гаврилов (Бочкарев, 46), Яськов (Кавындиков, 64), Попов.
Судьи: С. Крылов (Орел), А. Селин, М. Данилин (оба - Тула).
Инспектор: С.Г. Пантелеев (Тула).
Предупреждения: Фенев, Московский, Виноградов, Гилюк, Алексеев - О. Коростелев, Кондратенков, Абросов, Аникин.
Удаления: Виноградов  (вторая ж.к., грубая игра) - Кавындиков (умышленно наступил на ногу сопернику во время остановки игры).
В «Днепр-2» из областной команды ВФ МГИУ вернулся лучший бомбардир СК «Смоленск» Максим Яськов. Принял участие в очередном матче дублеров и главный снайпер основного «Днепра» Алексей Попов, набирающий форму после травмы.
Матч начался в 14.00, когда не то что играть, а находиться на улице было тяжело. И хотя жара действовала на обе команды, наши футболисты находились в менее выгодном положении, так как приехали в Калугу всего за час до матча. Тем не менее именно смоляне поначалу смотрелись лучше и создали два опаснейших момента в стартовые 25 минут игры. Лишь надежная игра Сергея Малютина не позволила гостям повести в счете - голкипер калужан отразил два непростых удара Алексея Попова.
Калужане первую по-настоящему опасную атаку провели лишь на исходе получаса игры, а в начале второго тайма остались в меньшинстве и сразу же… забили. Анналыев дошел до штрафной и неотразимо пробил. Спустя восемь минут арбитр уравнял составы, удалив вышедшего на замену пятью минутами ранее Родиона Кавындикова. Игра стала еще более нервной и жесткой, порой жестокой, и о том, что в футболе главное - голы, соперники вспомнили только в концовке. На 90-й минуте смоляне могли отыграться, но Хлопиков, выскочивший один на один, не попал в ворота. Калужане удержали победный счет и обошли «Днепр-2» в турнирной таблице. Смоляне опустились на десятую строчку.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске вора нашли по отпечаткам пальцев
31 минуту назад
34

Житель поселка Керамзавод сообщил полицейским, что неизвестный...

Смолянин описал свои чувства после ДТП в видеообращении
сегодня, 16:40
304

Видео житель Вязьмы записал в машине скорой помощи по дороге...

Предатель чекист из Смоленска умер в нищете в Польше
сегодня, 15:43
573

Бывший майор Смоленского УКГБ Олег Закиров скончался в городе...

В воскресенье в Смоленской области ожидаются дожди с грозами
сегодня, 14:45
324

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 254