В смоленских лесах уже появились строчки и сморчки

Общество
Об этом сигнализируют и «сережки» на осине: как только их увидели, берите корзину и отправляйтесь в лес. Правда, эти «сумчатые» ранневесенние грибы содержат ядовитую гельвелловую кислоту, но она легко нейтрализуется при варке. Хорошенько промойте грибы, потом минут десять-пятнадцать поварите, воду слейте, новую наберите, посолите и еще столько же подержите дары леса на огне. Затем отправьте их на сковородочку с подсолнечным маслом и пожарьте на среднем огне, только не забудьте прикрыть крышкой, чтобы не «стреляли». Приятного аппетита!







Загрузка комментариев...
Читайте также
26.04.2023 13:01
Цифровизация сельского хозяйства, точное земледелие уже давно...
38 минут назад

Он совершил ряд противоправных действий по отношению к жене...

сегодня, 12:33

Уважаемые потребители! В случаях проведения плановых ремонтных...

1 минуту назад
Сенатор Руслан Смашнев рассказал о ходе работ.
Новости партнеров