Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода о

Смоляне не согласны с Саакашвили

Общество 15:13, 23 декабря 2009
В ответ на снос «Мемориала славы» в Кутаиси фракция ЛДПР Смоленской областной Думы предлагает  установить в областном центре монумент в честь грузинского солдата.
Взрыв памятника воинам Великой Отечественной войны в Грузии официально осудили более чем 120 стран. Но отвечать антигрузинской истерией на действия отдельных политиков было бы неправильно, считают либерал-демократы. По их мнению, достойной реакцией станет увековечение памяти Мелитона Кантарии, грузина, который в составе 1-го Белорусского фронта освобождал Смоленщину, и нашего земляка Михаила Егорова, водрузивших знамя над Рейхстагом:
- Во время Великой Отечественной войны не спрашивали, какой ты национальности. Единый советский народ освобождал страну от фашистских захватчиков. И в мирное время русские, грузины, украинцы и белорусы продолжают оставаться братьями, - говорит руководитель регионального отделения ЛДПР Лев Платонов, - Поэтому в преддверии 65-й годовщины Победы мы выступили с инициативой увековечить в городе-герое память знаменосцев. Предлагаем переименовать улицу, установить памятный знак или монумент грузинскому и русскому солдату – это будет достойный ответ на действия Михаила Саакашвили.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
23 октября в Смоленской области выпадет первый снег
сегодня, 17:14
В Смоленске женщина выпала из автобуса прямо на дорогу
сегодня, 13:09
Водитель снял видео, на котором, как он отметил, "маршр...
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 277