Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Как благоустроить дворы в Смоленске?

Общество 11:53, 03 июля 2009
Одну из самых актуальных для жильцов многоквартирных домов проблем обсуждали на заседании городского дискуссионного клуба «Общественное мнение».
На суд общественности были вынесены три проекта. Молодежную общественную организацию «Городской стиль» (юридически она не образована, но уже существует и действует) волнует проблема оформления фасадов городских зданий. Команда из девяти человек готова предложить свои услуги по выполнению художественных граффити и в качестве примера представила фотографии двух уже выполненных работ: сарая в Рославле, разрисованного подсолнухами, и балконов на здании по ул. Соколовского, тоже оформленных в цветочном стиле.
Продолжает развивать свой проект «Уютный двор» региональное отделение партии «Единая Россия». Они сделали ставку на привлечение к работам по благоустройству детских молодежных общественных объединений, в частности муниципального подросткового центра «Смоленские дворы», и договорились о взаимодействии с муниципальными предприятиями «Жилищник» и «Горзеленхоз». Выбраны 33 территории: 7- в Ленинском районе, 17- в Промышленном и 9 - в Заднепровском районе, которые в течение сентября 2009 - марта 2010 года будут благоустроены. «Жилищник» обещает платить ребятам небольшую зарплату, а Горзеленхоз обеспечит их посадочным материалом.
Управление образования и молодежной политики реализует проект «Перспектива». Все зарегистрированные молодежные организации могут принять участие в конкурсе и получить грантовую поддержку администрации города Смоленска на реализацию своих проектов.
 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, убив собутыльника, выбросил его тело на улицу
24 минуты назад
Суд вынес приговор смолянину, избившему знакомого за съеденный без разрешения кулич
40 минут назад
Преступление ранее судимый житель Глинковского района соверш...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 314