Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 16..18 С о

Как пожаловаться на стражей порядка в Смоленске

Общество 16:56, 27 апреля 2009
Если стражи порядка не реагируют на ваши обращения, неправомерно себя ведут, грубят их легко привлечь к ответу, набрав номер телефона доверия Ленинского райотдела 38-13-46, работающего в круглосуточном режиме.
Правда, при этом необходимо представиться и сообщить, как с вас найти, желательно по мобильной связи, - сообщил заместитель начальника ОВД по Ленинскому району Владимир Семочкин на брифинге для журналистов в связи с предстоящими праздниками.
Напомнив, что несение службы правоохранительными органами будет проходить в усиленном режиме, милиционер обратился к населению, быть бдительными. Особое внимание следует обращать на бесхозные сумки на остановках, в салонах пассажирского транспорта, в общественных местах и немедленно сообщать о них по тел. \"02\". Одновременно Владимир Семочкин предостерег, что на каждое такое сообщение будет соответствующая реакция милиции и спецслужб. И в случае неподтверждения фактов (не обнаружения подозрительных предметов, сумок), авторов лжевызовов будут искать, и привлекать к ответственности.
Кстати, последнее время волна сообщений о ложных минированиях школ и других объектов сошла к минимуму. Как считает подполковник милиции Семочкин, это результат обнародования сведений о привлечении к уголовной ответственности лжедоносчиков о террактах, которые (или их родители), поплатились за это немалыми суммами. А молодой человек угрожавший взорвать танцзал, хотя и не имел такой возможности, получил срок.
Так, что звоните. Телефон доверия УВД Смоленской области 38-05-35.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области осудили банду торговцев оружием
7 минут назад
37
Трое жителей Вязьмы признаны виновными в совершении преступл...
В субботу в Смоленске ожидается до +21°C
17 минут назад
46
Вечером возможны кратковременные дожди.
В Смоленске образовалась пробка из-за ДТП на Пятницком путепроводе
33 минуты назад
167
Смоляне оказались в транспортной блокаде
38 минут назад
164
1300 деревенских жителей остались без связи с «большой земле...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 773