Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода 1..3 С о

Школу реанимировали…

Общество 12:00, 03 февраля 2006

К началу прошлой недели оказалась без отопления школа №12 на улице Румянцева в Смоленске, где были разморожены 110 отопительных радиаторов и линия теплопровода. Учащихся тогда распределили по другим школам, а в терпящем бедствие здании приступили к восстановительным работам. По сообщению пресс-службы Центра гражданской защиты и пожарной безопасности, на 2 февраля закончены сварочные работы и начата промывка системы отопления. К сегодняшнему дню в школе наконец-то должно потеплеть.

…а жилые дома лишились тепла

А тем временем вечером 1 февраля было отключено теплоснабжение восьми домов по улице Петра Алексеева и двух домов - по улице Рыленкова. Причина - порыв магистрального трубопровода. На место происшествия выехали аварийные бригады «Теплосетей», оперативные группы ГУ ЧС, Центра гражданской защиты и пожарной безопасности. Начались восстановительные работы. Устранение аварии планировалось ликвидировать к полудню 2 февраля. К слову, прекращения подачи электроэнергии и газа в пострадавшие дома не наблюдалось. Это вторая крупная авария на теплосетях Промышленного района за нынешнюю неделю.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Какие управляющие компании Смоленска могут стать «бездомными»
сегодня, 00:12
Те, которые не убирают дворы от снега и наледи, не расчищают...
Смоленск. Топ новостей за 15 декабря
сегодня, 01:35
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...
Уголовное дело о ДТП, где в Смоленской области погибли 5 белорусов, будут рассматривать в суде
вчера, 21:30
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
вчера, 18:02
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1196