Воскресенье, 04 декабря 2016 года

Погода -7..-9 С о

Зима передала «террористическую» эстафету

Общество 12:00, 03 марта 2006

В последний день зимы на пульт управления информационного центра Смоленской области поступил тревожный звонок. Звонивший сообщил, что рядом с гостиницей «Смоленск» обнаружен брошенный пакет, внутри которого находится предмет, напоминающий взрывное устройство.

Однако прибывшим по сигналу представителям многочисленных служб (УФСБ, УВД, ГУ МЧС, спасатели, пожарные, «скорая») не только не пришлось эвакуировать людей и проводить поисковые работы, они и вовсе вернулись по своим местам без всякого приложения сил. Выяснилось, что до их прибытия таинственный пакет забрал неизвестный мужчина. По этому факту проводится проверка.

А на следующий день по сигналу о минировании спецслужбы прибыли к зданию областного центра статистики на улицу Тенишевой. Первым делом из здания эвакуировали персонал и посетителей. Внутрь на поиски взрывного устройства отправились кинологи. Здание оцепили милиционеры с автоматами. Наготове стояли пожарные машины, «неотложка»… Но и в этот раз сообщение оказалось ложным. Посему нелишне напомнить шутникам, что за подобные происки карает статья Уголовного кодекса. И поплатившихся за ложные террористические сообщения уже немало.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Интернет попало видео ДТП на Верхнем Волоке в Смоленске
9 минут назад
35

3 декабря утром в аварии пострадал мужчина.

В Интернете появилось видео пожара в общежитии смоленского медуниверситета
34 минуты назад
196
В Краснинском районе сгорел микроавтобус
39 минут назад
87

Сегодня во втором часу ночи на пункт диспетчера 76 пожарной...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 438