Вторник, 22 августа 2017 года

Погода 17..19 С о

Торговые павильоны на площади Победы в Смоленске снесли только после вмешательства судебных приставов

Общество 14:54, 20 января 2012

ЮнонаВ течение прошлого года судебными приставами-исполнителями Промышленного районного отдела судебных приставов г. Смоленска УФССП России по Смоленской области было возбуждено ряд исполнительных производств в отношении должников - Индивидуальных предпринимателей, которые отказались добровольно снести принадлежащие им торговые павильоны.
Судебными приставами - исполнителями были установлены сроки, за которые  должники должны были в добровольном порядке исполнитель решения суда, освободив занимаемую площадь.
Но большинство предпринимателей эти сроки проигнорировали, за что судебными приставами - исполнителями были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 рублей, назначены новые сроки для исполнения, а также вручены предупреждения об административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ.
Вновь назначенные судебными приставами-исполнителями Промышленного районного отдела сроки должниками были нарушены, за что их привлекли к административной ответственности в виде штрафа. В среднем размер штрафа составил от 30000 до 50000 рублей.
И только после применения этих мер все должники самостоятельно начали демонтировать принадлежащие им торговые павильоны, а после демонтажа  вывезли строительный мусор с занимаемых земельных участков.
По информации пресс-службы УФССП по Смоленской области.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске в поликлинике скончалась медсестра
11 минут назад
73
Трагедия произошло 21 августа утром в поликлинике №4.
Смоленская область получит 175 миллионов рублей на лекарства для льготников
22 минуты назад
55
Распоряжением Правительства Российской Федерации в 2017 году...
Какие улицы отремонтируют в Смоленске
32 минуты назад
132
О ближайших планах по ремонту на еженедельной планерке в мэр...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 119