Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Экс-чиновники администрации Маслова в Смоленской области получили условные сроки

Общество 13:12, 20 мая 2011
Сегодня наступила развязка в деле, следствие и судебный процесс по которому длились больше трех лет. Ленинский районный суд вынес приговор бывшим начальнику Департамента здравоохранения Смоленской области Александру Доронину и директору областного государственного предприятия «Медтехника - Смоленск» Владимиру Алексе.
Из списка обвинений предъявленных следствием, суд посчитал доказанным в отношении Доронина только один эпизод преступления, связанный с незаконной передачей медицинского оборудования - дорогостоящего прибора. Экс-главу медицины области приговорили к 2 годам лишения свободы условно. За Алексой, кроме действий, связанных с прибором, оставили злоупотребление должностными полномочиями по незаконной передаче в субаренду помещений аптеки по улице Николаева, 4, а так же проведению аукциона при продаже квартиры в доме по улице Карла Маркса, 12. По совокупности наказаний ему назначили 3 года условно. Залоговые деньги 500 и 400 тысяч рублей, которые Доронин и Алекса, соответственно, внесли в обмен на освобождение из-под стражи, им вернут после вступления приговора в законную силу. Как у осужденных, так и стороны обвинения есть 10 дней на обжалование судебного вердикта.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»
вчера, 21:14
В ходе партийного мероприятия были подведены итоги работы См...
Смоленский «Автодор» дома проиграл «Синаре»
вчера, 21:11
В первом матче четвертьфинального противостояния Кубка Росси...
Какие регионы стали лидерами по числу шизофреников
вчера, 20:46
Специалисты Национального медицинского исследовательского це...
В Смоленске ограничат движение транспорта по улице Памфилова
вчера, 19:59
В течение трех дней движение будет ограничено.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 691