Суббота, 23 сентября 2017 года

Погода 10..12 С о

Одна из улиц Смоленска на полтора месяца осталась без воды

Общество 11:04, 20 июля 2010
Со своей проблемой в редакцию «РП» обратились жители улицы Ленинградсклй в Смоленске. Их письмо начинается словами «Больше обратиться нам некуда, помощи нет никакой».
«Наша улица находится на границе города и Смоленского района. Холодное водоснабжение обеспечивает здесь  водонапорная станция дер. Валутино. С наступлением поливочного сезона  нам отключают воду. Брать нам ее негде. Раньше было два  колодца, но теперь возле одного течет канализация, возле другого - свалка. У нас на улице живут в основном ветераны Великой Отечественной войны, пожилые люди и несколько молодых семей с маленькими детьми. Постоянные обращения в Администрацию Заденпровского района ничего не дают. Секретарь главы отправила нас в коммунальный отдел, там  ответили, что помочь не могут ничем: раз мы платим за воду МУЭП «Крохоткинское», то сами должны с них и требовать. В отделе ЖКХ Смоленского района нам сказали, что помочь тоже не могут - мы городские - так было сказано. Звоним в Администрацию Крохоткинского сельсовета - результат тот же, …глава  сказал, что ничего не может сделать.
Воды ни капли не поступает уже 1,5 месяца. Квитанции об оплате приходят регулярно, и с наступлением поливочного сезона в счет включили полив огорода! А мы не поливаем - нечем!!!
Раньше вода была хотя бы по ночам, а в этом году, с весны, как начался огородный сезон, вообще нет, поскольку не хватает мощности.
Как можно так жить? Ни помыться, ни постирать, ни приготовить. Огороды сохнут! Очень просим вас помочь нам. Мы не можем жить без воды!
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО в гостях проиграл московскому «Велесу»
сегодня, 21:02
105
Смоляне продлили серию матчей без побед.
Футболисты «Автодора» завоевали Кубок Смоленской области
сегодня, 20:37
127
В субботу в финальном матче «дорожники» переигра...
В Смоленке прошел велопарад
сегодня, 15:15
202
Велосипедисты стартовали от администрации Промышленного райо...

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 262